Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
perfekt zum entspannen, leckeres Essen
Sehr ruhige Hotelanlage mit super Essen und nettem Personal. Wir waren mit dem Preisleitungsverhältnis sehr zufrieden
Ralf Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
na ja, noch Luft nach oben...
Wir waren im Oktober 2019 für 5 Nächte im Alzinar Mar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Und in den Betten haben wir recht gut geschlafen. Die Anlage an sich ist schön und hat eine gute Lage außerhalb vom Touristenrummel. Auch kann man gut parken. Das Restaurant ist sauber und schön eingerichtet , abgesehen von der Bahnhofsbeleuchtung und der Service ist super. Abends gabs sogar Stoffservietten. Das war dann aber schon ziemlich alles positive. Wir sind nicht besonders pingelig oder…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Rundum glücklich und zufrieden!
Sehr sympathisches und hilfreiches Personal, Hotel zentral und nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Großes Bad und großes Zimmer mit Balkon. Für abendliche Unterhaltung ist gesorgt.
Sabrina(26-30)Österreich
Erwartungen übertroffen
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt :) für uns war nicht die Lage entscheidend, da wir immer ein Mietauto nehmen und somit ortsunabhängig sind. Was wir als sehr positiv empfanden waren die sehr geräumigen und modernen Zimmer, das nette Personal, die schöne Anlage mit einem großen und sehr einladenden Pool sowie die Nähe zu Alcúdia. Überrascht waren wir zudem von der Promenade in Can Picafort. Im Gegensatz zu Playa de Muro, wo wir im Urlaub davor waren, reihen sich hier Bars…
Renato(61-65)Deutschland
Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel
Sehr schönes großzügiges Erwachsenenhotel. Ideal wenn man ruhigen Urlaub verbringen will. Ideal wenn man einen Leihwagen hat (Parkplätze). Gutes Essen, nettes Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit deutlichen Schwächen
Schöne Hotelanlage mit Schwächen beim Wohlfühlfaktor. Etwas abseits vom Zentrum ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Leider werden Gartenarbeiten mit sehr lauten Geräten vorgenommen, wenn die Gäste am Pool verweilen und das nicht nur an einem Tag der Woche. Viel zu laut sind auch die Abendanimationen. Im Zimmer findet man keine Ruhe. Schade! Die Beschwerde wurde nicht gerade professionell. aufgenommen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
4 Sterne leider nicht nachvollziehbar
Leider von uns keine Weiterempfehlung. Gastronomie, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Ausstattung der Zimmer entsprachen nicht unseren Erwartungen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Erholungsurlaub, wir kommen wieder
Waren schon zum 3. Mal da, großer Pool, große, saubere Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal, ausreichende Liegen am Pool, als Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Jessica(36-40)Deutschland
Ruhiges modernes Ü18 Hotel in Can Picafort
Ein sehr modernes eingerichtetes Hotel mit sehr leckerer Küche, Bar und wahnsinnig großem Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kommt man wirklich runter.
Monika(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsamer umsorgter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Lobby sehr gemütlich und gepflegt. Wir wollten uns entspannen und Ausflüge machen, daher war das Hotel perfekt für unsere Bedürfnisse.