Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel strahlt eine unglaubliche Ruhe aus, sodass man sich schon von Beginn an wohlfühlt und abschalten kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
Sehr ruhig, für einen entspannten Urlaub. Alles in einem TOP Zustand. Alle Angestellten in diesem Hotel sind super freundlich und das ist nicht nur gespielt.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig! Viele Pärchen und ältere Gäste, also eher nichts für junge Partyleute. Wir sind um 8:00 Uhr im Hotel angekommen, durften aber leider erst um 14:00 Uhr ins Zimmer, somit mussten wir die Zeit am Pool absetzen. Falls man am Anreisetag zum Frühstück gehen will, muss man 7,00 Euro pro Person zahlen. Wir hatten uns aber paar Brötchen in dem Supermarkt gekauft, der genau neben dem Hotel liegt. Da wir am Abreisetag unseren Flug erst um 23:30 Uhr hatten, haben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kommen gerne wieder !!!
Sehr gut grführtes Erwachsenen Hotel in dem man richtig gut entspannen kann !
Haben es zum erstenmal erleben dürfen das keine Liegen reserviert wurden und das über die ganzen 7 Tage !
Kein gedränge und geschiebe beim Frühstück oder Abendessen, wie gesagt alles relaxt !
unscheinbares Hotel von aussen (Kraftwerksbau ;-); alles nach innen verlegt Zimmer,Pool ect. aber sehr schön.Für eine kurzfristige kleine Auszeit optimal.