Super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Essen war ebenfalls sehr gut und hatte viel Auswahl. Der Pool und das ganze Gelände sind sehr gepflegt. Supermarkt direkt um die Ecke für Kleinigkeiten optimal und das Meer war fußläufig zu erreichen.
Rund um sehr, sehr tolles 4 Sterne Hotel, gerne wieder
sehr schönes ruhiges Hotel mit wenigen Gehminuten zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Fantastische Poolanlage und geräumige, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Abends kleinere Animationen. Moderate Preise an der Bar und der Verpflegung. Wir waren sehr zufrieden.
Hotel sehr schön und sauber. Zimmer gehen alle zum Pool raus und sind auch sehr geräumig. Essen sehr gut .... für jeden Geschmack was dabei. Alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses Jahr wieder gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Eix Alzinar Mar ist ein ruhiges Hotel, das die Ansprüche einer Pauschalreise erfüllt und ein faires Preis-Leistungsverhältnis bietet. Für einen 7-10-tägigen Badeurlaub gut geeignet.
Das Hotel ist top mit großen und sehr sauberen Zimmern.
Es gibt eine große Auswahl an gutem Essen und auch die Poolanlage ist wunderschön.
Sehr ruhig gelegen, mit großem Supermarkt nebenan. Strand und Promenade sind in 10min fußläufig zu erreichen.
Was uns nicht so gut gefallen hat war der Lärm von der Putzfrau, die anfängt um 9Uhr morgens Stühle hin und herzuziehen. Außerdem lässt der Fahrradverleih zu Wünschen übrig. Wir waren fünf Freunde mit vier defekten Fahrrädern. Darum hätte sich das Personal kümmern…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum erholen.
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr nett.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab viel Auswahl. Leider ist der Weg zum Strand für den täglichen Besuch ein bisschen zu weit und mit dem Shuttle-Bus zum Flughafen dauert es auch gut eine bis eineinhalb Stunden.
Ordentlich, sauber, gemütlich
Frau Jose im Service des Speiseraumes ist eine Perle