Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Ein ruhiges Hotel etwas entfernt vom Strand mit einer schönen Poollandschaft.Die Zimmer haben uns durch mit ihrer Geräumigkeit wirklich überzeugt.Bedanken möchten wir uns bei dem immer sehr freundlichen und immer aufmerksamen Personal.Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspanntes Hotel mit schwacher Gastronomie
Das Hotel ist ideal für Urlauber, die keinen Wert auf Animation und Party legen und denen kulinarische Genüsse nicht so wichtig sind. Aufgrund der sehr schönen, sauberen Zimmer und der entspannten Atmosphäre ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub auf Mallorca, auch am Pool kann man den ein oder anderen ruhigen Tag verbringen.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Runder Urlaub!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel für den gehobenen Anspruch. Es ist sehr ruhig gelegen und perfekt zum Entspannen geeignet. Freundliches Personal.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel! Schlechtes Essen, schlechte Lage...
Die Zimmer sind wirklich toll, genauso wie der Pool! Der Lifeguard und das Personal in der Bar sind sehr nett! Allerdings ist das Essen nicht wirklich zufriedenstellend! Bis auf einen Tag, gab es nicht sehr viel Auswahl. Beim Frühstück immer das selbe und beim Abendessen fehlte die Variation. Auch das Personal beim Essen war eher unfreundlich! Der Weg zum Strand dauert zwar nur 10 Minuten, allerdings ist dort der Strand nicht sonderlich schön. Bis man zu einem schöneren strandabschnitt gelaufen ist, dauert es ca…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel, hält was es verspricht
Super schönes Hotel, hält was es verspricht. Sehr sauber, alle sehr nett, abwechslungsreiches Buffet. Manko: Getränke zum Abendessen sind kostenpflichtig. Ein Softgetränk (200ml) kostet ganz schön. Ich fände ein Freigetränk p.P. ganz gut ( Halbpansion). Sonst alles supi und auch sehr schöne Lage. Kleiner Tipp- nirgendwo bekommt man ein Mietauto günstiger wie in diesem Hotel. Die Preise im Ort sind viel höher.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv und dann kamen immer mehr negative Aspekte zum Vorschein, sodass wir uns hauptsächlich zum Schlafen dort aufgehalten haben.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tipp für entspannten Urlaub
Das Hotel ist im ganzen zu empfehlen. Ich war schon etliche Male auf Mallorca und muss sagen das dies mein bisher bestes Hotel war. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgesattet. Das Buffet besticht morgens als auch abends an mit gutem Essen. Man kann sagen der Küchenchef versteht seinen Job. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Unruhen wie Wasserschlachten oder abendliches Gegröhle gab es nicht. Hier kann man seine Zeit wahrlich genießen.
Susanne und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr wohl gefühlt
Ruhe und Erholung. Sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Gutes Essen , viel Auswahl. Rundum zufrieden und gut erholt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
50 Jahre auf Malle
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.Wir haben uns sehr gut erholt.Das Personal in dem Restaurant war super,immer herzlich und zuvorkommend.Danke nochmal für den Kuchen zum 50. Geburtstag
NaKaThe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für unseren Kurzaufenthalt wirklich klasse
Schöne große Suite, sauber und ruhig. Tolle Poollandschaft (sogar ein Pool mit Warmwasser -- Sauna leider nicht nutzbar) und spitzen Bar(keeper) - tolle Cocktails und gegen kleines Entgeld Billard, Dart etc. möglich. Nicht weit von der Promenade (zu Fuß etwa 10 Min.) -gute Lage. Klasse Service - haben sogar mit großem Einsatz ein Großraumtaxi nach Palma organisiert bekommen. Das Buffet war jetzt Ende April noch etwas überschaubar, dafür aber lecker (evtl ist das Angebot ab Saisonstart mit mehr Gästen dann auch…