Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitze
Super Zimmer,super Personal,mega Essen,umwerfender Pool.Es war ein rundum gelungener Urlaub.Alle waren sehr freundlich.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit großem Pool und nettem Personal. Mit der Renovierung der Zimmer und neuer Ausstattung des Speiseraums ist das Hotel erheblich verbessert worden. WLAN ist verbesserungswürdig. Seperater Fahrradabstellraum wäre noch zu wünschen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis gerne wieder
Das Hotel wurde frisch renoviert, daher war auch alles super. Mit Pepe war im Restaurant alles bestens. Dank Javier haben wir auch sehr gute Lageinformationen erhalten und haben daher sehr viele schöne Dinge gesehen.
Fercan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien unfreundlichste Hotel das ich kenne
Dreckig, Unfreundlich, Essen teilweise wenig Auswahl immer nur Schweinefleisch und Fisch, die Zimmer altmodisch und dreckig, Essenzeiten nicht Gastfreundlich, Pool dreckig und die Liegen sowas von alt und dreckig
Carl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
War super, wir freuen uns in 2 Wochen wieder dort
Das Hotel war sauber, übersichtlich, nicht zu voll. Leckeres Frühstück und Abendessen. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter = wir kommen wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Frisch renovierte Zimmer mit hohem Standard. Sehr gutes Frühstücksbuffet und große Auswahl beim Abendessen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.Die Lage der Anlage ist etwas abseits vom Strand / Strandpromenade.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
veraltetes Hotel keine 4 Sterne wert
Zimmer und Möbel sind sehr veraltet. Die Appartements sind für 4 Personen zu klein. Der beheizte Pool war nicht vorhanden. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Jere(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Pool
Die Poolanlage ist gross und sauber. Zimmer zweckmässig eingerichtet aber sauber. Die Animation war nicht (immer) nötig (sehr laut).
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel
Wir waren mittlerweile das zweite Mal in diesem Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist die gleiche , wie vor 10 Jahren, dementsprechend unbedingt erneuerungswürdig. Von der Ausstattung her ist es definitiv keine 4 Sterne wert. Aber... die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr gut, auch die Reinigung und der Handtuchwechsel klappten super. Das Essen zum Frühstück/Abend war auch gut, die Auswahl war ausreichend und für uns ganz wichtig, es gab kein Andrang am Buffet und auch kein Tischgesuche. Die Hotelbesucher waren…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Standort für Aktive, wirklich gutes Buffet
Zimmer zum Innenbereich des Hotels gelegen, dadurch kein Geräusche von Außerhalb. Blick auf Pool und das Landesinnere. Appartment eher klein und etwas in die Jahre gekommen.