Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt ca.1 Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Das Hotel bzw. unser Zimmer war immer sehr sauber. Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Speisesaal sprachen zwar Spanisch erfüllten aber immer ihre Arbeiten sauber und Ordenlich. Die Gäste bestanden aus 95 % deutsche die anderen 5 % teilten sich Engländer,Hollände und Russen. Der Altersdurchschnitt betrug zwischen 25 und 50 Jahren.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Pool und super Animation!
ja die zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber es war aufjedenfall sauber das reinigungsteam war fleißig! ich will ja auch nicht die ganze zeit im zimmer rumhängen deshalb ausreichend. größe der anlage fand ich angenehm da nicht so groß. der außenbereich um den pool bot viele sitzmöglichkeiten und direkt am pool gab es viele liegen, von denen waren leider einige kaputt, austauschen!!! das essen war ok, beim frühstück bißchen wenig auswahl was wurst angeht aber immer frische eier in allen varianten und…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist keine 4 Sterne Wert!
Das Hotel liegt an einer Haupt Straße, von der man aber nicht viel hört. Das Gebäude sieht von außen aus wie ein Bunker. Die Zimmer sind alle zum Innenhof gelegen, wo sich der Pool, das Restaurant und die Bühne der abendlichen Veranstalltungen befindet. Die Sauberkeit im Hotel (nicht Zimmer) ist ok. In dem Hotel wird Frühstück oder All Inklusive angeboten (siehe Gastronomie) Die meisten Urlauber sind Deutsche, es waren aber auch Dänen, Engländer und Spanier im Hotel. Animation an der Hafenpromenade.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rund um Zufrieden. Essen gut,Pool gut,Service gut,
Haben sehr viel spass gehabt. Animation sehr gut. Wir sind voll zufrieden nach hause gefahren. Immer wieder gerne. Essen und Trinken sehr gut. Zimmer sehr groß und sauber.Bad auch sehr groß.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub am Pool mit All.in
Das Zimmer hat ein extra Schlafzimmer mit geräumigem Wandschrank.Das Zimmer hat eine kleine Kochnische, eine kleine Essecke. Das Bett für unser Kind war wie ein Raumteiler aufgestellt, dadurch konnte man die Essecker nicht benutzen. Neben dem Bett steht eine Sofa. Für 3 Personen war das klein, aber da man eigentlich nur zum schlafen und duschen das Zimmer benutzt hat ausreichend.Das Zimmer war immer sauber. Die Poolanlage ist groß es sind genug Liegestühle vorhanden, leider sind viele der Liegestühle stark…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne und viel zu teuer.
Das Hotel ist ein Alltour Hotel überall Schilder nur mit Alltours. Von Aussen sieht das Hotel nach einen Bunker aus, wir dachten als wir aus den Bus stiegen omg wo sind wir gelandet. Der Gang zum Strand war eklig... Die Straße war extrem mit Hundekot übersät inkl. Bürgersteig. Die Zimmer sind fast alle zum Pool gelegen, war nicht vorteilhaft. Bühnenshows bis 0 Uhr danach hörte man betrunkene Gäste bis um 1 Uhr. Um 8 Uhr dann die ersten Gäste am Pool. Das Hotel ist ein reines All inclusive Hotel. Überwiegend…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klein, aber fein
Die Anlage wirkt sehr gepflegt und liegt am Standrand von Can Picafort. (Koordinaten: 39°45'39.06"N, 3° 9'3.73"E). Ein Pluspunkt ist die doch deutliche Überzahl an deutschsprachigen Touris. Der Ostblock war zu Glück und trotz AI gar nicht vertreten. WLAN war komplett Fehlanzeige. Da half nur Travel & Surf Flat von T-Mobile für 7 Tage um weiterhin online zu sein.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Also wir können dieses Hotel weiter Empfehlen, wir waren jetzt schon das dritte mal dort und haben uns sau wohl gefühlt. Auch das Animations Team war wie immer super danke noch mal dafür.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder Alzinar Mar. Unfassbar
Nie wieder... Spielgeräte in einem so desolaten Zustand dass unsere Tochter sich eine Schnittwunde am Fuß zugezogen hat. Abstehende scharfe Kanten, Schrauben und Nägel haben auf einem Kinderspielplatz nichts verloren. Der Pool war mittelprächtig denn auch hier war ein sicherheitsrelevantes Merkmal nicht erfüllt: Die Abdeckung des umlaufenden Überlaufes wies starke Lücken und defekte auf. Auch hier haben sich Kinder während unseres Aufenthaltes verletzt. Ein Schulterzucken an der Rezeption als Antwort - keine…
Ole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr ordentliche Hotelanlage, sehr sauber, mit einem riesigen Pool mit dazugehörigem Kinderbecken,auch die Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ( Möbel müssten ausgetauscht werden,sind in die Jahre gekommen ) Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. ( nettes und freundliches Personal ) Wir hatten Allinclusive und waren rundum zufrieden.