Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Verwöhn-Urlaub zu Weihnchten
Tolle Lage, freundliche und moderne Ausstattung, spitzenmäßige Küche, sehr herzliches Personal. Sehr ortsnah gelegen. Skikeller und Parkgarage (gegen Aufpreis), Pool und Sauna vorhanden.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Es war ein super toller Urlaub im Hotel Zalwonder!
Schon beim ankommen , alle super nett und familiär. Rauf ins Zimmer, gleich das nächste wow :-) Frühstücksbuffet und Abendessen, aus Kombination mit Vor- und Nachspeisen Buffet + Hauptgang aus 3 Gerichten aussuchen....einfach super...soviele Sterne kann ich gar nicht vergeben. Alle super nett und freundlich...ein unvergesslicher Urlaub wo alles zu 200 % stimmte.
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit super nettem Personal

Josef & Herta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung und Erlebnis ganz hoch oben im Zalwonder
Ein mit viel Liebe, Umsicht und Einfühlungsvermögen von der Familie geführtes wunderschönes neues Hotel. Rundum zum Eintauchen und Wohlfühlen, hoch oben in einer mächtigen Gebirgswelt mit vielen beeindruckenden Erlebnissen. Roof Top Pool, Wellness Bereich und der persönliche und herzlich freundliche Service der ganzen Familie haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Wir kommen wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Es liegt genau gegenüber vom Ort Ischgl, so dass man einen wunderschönen Blick auf den Ort hat. Dennoch sehr zentral gelegen. Die Bahn zur Idalp ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familiär geführtes Hotel mit bestem Service!
Ein wunderbarer Skiurlaub im nah an der Silvrettabahn gelegenen familiären Hotel liegt heute hinter uns. Mehr Gastfreundschaft geht nicht 👍
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehnsuchtsort - hierher kommt man gerne wieder
Sehr gute Lage mit Parkplätzen direkt am Hotel (in Ischgl nicht selbstverständlich). Sehr freundliche Gastgeber, die einem immer das Gefühl geben herzlich willkommen zu sein und dazu zu gehören. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt und in das wir gerne wiederkommen werden.
Schelbert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Personal schöne Zimmer gutes Frühstück
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstück und sehr netten Leuten Reklamationen wurden sofort erledigt schöne Lage des Hotels
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches Hotel nicht weit vom Lift
Toll geführtes Hotel nicht weit vom Skilift, aber trotzdem in ruhiger Lage. Hier hat man alles, was man für ein Skiurlaub benötigt.
Jasmine & Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel mit Blick auf Ischgl
Sehr sauber, freundliches Personal, zentral und doch ruhig. Leckeres Frühstück. Wir waren bei der Ischgl Cart Trophy von 23.-26.06.2016 untergebracht. Die Besitzerin hat uns sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und ist auf unser Wünsche eingegangen. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber...wir hatten ein angenehmes Zimmer mit einem sehr großen Bad und Zugang zum Balkon. Resumee...empfehlenswert!