Andree(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schlossurlaub
Für Kurz -reisen optimal in waldreicher Umgebung. Wer mal im Schloss übernachten möchte, ist hier gut aufgehoben. Nicht weit von der deutschen Grenze entfernt. gutes Preis,- Leistungsverhältnis. wegen Corona einige Einschränkungen wie kein Büffet, Zimmerservice nur auf Bestellung. Kostenloser bewachter Parkplatz direkt vor dem Schloss.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes Hotel
Tolles Ambiente mit sehr guter Küche,gewöhnungsbedürftig war,dass die Bar bzw.auch alles andere spätestens 22 Uhr geschlossen ist
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mit Hund ein angenehmer Aufenthalt
Es ist schon ein schönes Erlebnis einmal in einem Schloss umgeben von schöner Natur schlafen zu können. Wir waren 3 Nächte mit Hund (150 Zloty extra) da. Bei der Anreise erwartete uns auch ein Körbchen mit Leckerli, Napf, Decke und extra Handtuch. Beim Essen musste der Vierbeiner im Zimmer warten. Allgemein war das Hotel sehr tierfreundlich und von der Lage ideal für kurze und lange Spaziergänge. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Lucy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht empfehlenswert
Das Hotelinnere ist schrecklich: ranzig, abgenutzt, stinkig, geschmacklos, ein absoluter Durcheinander schlechten Stils. Das Personal unprofessionell und überfordert...
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Schlossambiete
In Zeiten von Corona hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Das Abendessen war Spitze, Frühstück naja, halt kein Buffet wegen Corona. Zu empfehlen der Spa Bereich, da die klassische Massage. Insgesamt gut für einen Kurzurlaub, da sonst nicht viel in der Nähe ist. Wenn wir gewusst hätten, das da auch gute Radwege sind, dann hätten wir unsere Räder mitgenommen.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Einfach wieder perfekt
Auch das zweite Mal war es wieder ein perfekter Kurzurlaub. Wir kommen wieder. Vielen Dank für den super Service in fantastischer Umgebung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Unterkunft (besseres erhalten, als gebucht)
Wir haben die Übernachtung im Folwark gebucht und im Schloss Kliczków übernachtet. Das war für uns sehr schön. Das Frühstück war auch sehr opulent und schmackhaft. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere ganze Aufenthalt im Schloss war sehr angenehm und sehr zu empfehlen.
Veronica(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Schloss
Wunderbar saniertes Schloss, hervorragende Küche, schöner Pooö, Tennisplätze, Reitmöglichkeit, Wälder, Natur und nettes Personal. Gerne noch einmal.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, nette freundliche Mitarbeiter. Alle Hygienevorschriften und Abstandsregeln wurden eingehalten. Genug Desinfektion und Mund-Nasenschutz trägt das Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!
Bitte nicht das Nebengebäude buchen, es ist eine Katastrophe! Wir sind ein Paar um die 50 und wirklich nicht anspruchsvoll. Wir reisen viel und haben schon einiges erlebt, doch diese Reise war die Krönung. Das Nebengebäude gleicht einer Jugendherberge und hat mit einem Hotel sehr wenig zu tun. Der Boden im Bad ist so dreckig, dass man direkt nach dem Duschen Latschen anziehen sollte. Da während unseres Aufenthaltes ein Reitturnier stattfand, war das gesamte Gebäude dreckig. Es wurden Türen bis nachts um 12…