Sehr schöne Anlage und Umgebung.
Service: Mangelhaft
Feundlichkeit: nicht besondes zuvorkommend
Zimmersevice: Ungenügend (kein Zimmersevice)
Restaurant: Ausreichend
Badebereich: Sauna viel zu klein, Eindruck ungepflegt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zufrieden
wir waren 9 Peronen. Alle haben sich sau wohl gefühlt. Unterkunft, Service und vor allen das liebevoll angerichtete, schmackhafte Essen. Serviert von einem Kelner, dem man anmerkt, dass er Freude an seinem Beruf hat. Allea in allem, ausgezeichnet.
Für meinen Mann war der Aufenthalt sehr schön. In den Ausschreibungen der Anbieter wird das Hotel als barrierefrei angegeben, welches für mich nicht zutreffend war. Die Stufen zum Restaurant sind ohne Geländer. Einen anderen Zugang gibt es nicht.
Diese konnte ich fast nicht bewältigen. Auch zum Pool hat man nur Halt ,wenn man sich am Heizkörper fest hält ,Treppe auch ohne Geländer. Im Pool konnte ich auch nicht Schwimmen, da der Einstieg nur über eine Leiter möglich ist. Die auf dem Foto vorhandenen Tisch und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurzreise
wie immer sehr angenehmer Aufenthalt super nett, freundlich. Zimmer top, Essen gut und reichlich. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein traumhaftes Hotel mit so viel Liebe zum Detail. Das Essen ausgesprochen vielfältig und lecker, die Mitarbeiter super freundlich und entspannt. Ganz tolles Ambiente. 10 Punkte. 🥰
schlechtes Zimmer mit nur 2Bretter als Schrank, an den schrägen Wänden muss man aufpassen dass man sich nicht den Kopf anschlägt.....
Der Herr der einem vor dem Speisesaal begrüßen könnte ist mehr an seinem Handy interessiert als an den Gästen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Heruntergekommen mit gefähr. Sicherheitsmängeln
Kein Föhn, Steckdosen hängen aus der Wand sehr gefährlich. Hier müsste dringend nachbessert werden. Das es in einem 4 Sterne Hotel kein Föhn gibt ist unverständlich.