Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlhotel mit Wiederholung
Es ist ein sehr tolles Familienhotel mit einer unglaublich schönen Lage direkt an der Skipiste und Skischule und einer sehr familiären Leitung, welche mit den Gästen immer mal ein Plausch geführt und mit den Kindern auch viel Spaß gemacht hat.
Steffen Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Familienurlaub bei netten Gastgebern.
Ein sehr schönes Hotel für einen wunderbaren Familienurlaub. Direkte Lage im Skigebiet und an der Skipiste. nur wenige Schritte von der Rosskopfbahn entfernt.
Weltmeisterlich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familien - Kinder- Großelternparadies
Das Hotel besticht durch die Lage zum Skilift und durch die dargebotenen Möglichkeiten. Hervorzuheben sind vor allem die Betreuungsmöglichkeiten für Kleinkinder .Bereits beim Empfang beeindruckte der familiäre Umgang, sodass die 3 Tage letztendlich zu schnell vergangen sind. Das Hotel ist bestens geeignet für einen Familien - Winterurlaub.

Natalie(61-65)Deutschland
Weltmeisterlich beim Weltmeister
Ein Hotel für Leib und Seele mit sehr netten Gastgebern und sehr nettem Team :-) Liegt direkt an der Skipiste, sehr zentral
Alfred Hanisch(66-70)Österreich
Dieses Hotel Zentral ist 100% weiter zuempfehlen
Meine Frau und Ich kommen jetzt schon seit 20 Jahren regelmäßig zum Skifahren ins Hotel Zentral. Es gibt eine ausgezeichnete Küche, die keinen Wunsch offen lässt, samt dazugehöriger freundlicher und charmanter Bedienung. Wir fühlen uns als Hotelgäste bestens aufgehoben und werden sehr gerne wiederkommen!!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer ein erholsamer Urlaub wir kommen wieder!
Hotel in bester Lage ,Zimmer hell und komfortabel eingerichtet. Skifahren in Zauchensee ist herrlich, tolles Panorama, super präparierte Pisten und danach gleich in die Schirmbar, die ebenfalls direkt am Haus liegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gastfreundlicher Skiurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war ein Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage und Freizeitangebot für Kinder
Das Hotel direkt an der Piste war in der Osterwoche ideal und kann ich nur empfehlen. Wenn der Tag auf der Piste zu lange wurde oder es das Wetter nicht zugelassen hat, konnte man das Hallenbad nutzen. Gegen Entgelt konnte man Darts oder Billard spielen bzw. Kegeln. Kinder konnten einige Spielräume, Kletterwände oder Indoor-Rutschen nutzen. Das Essen war ausgesprochen köstlich und das Personal sehr freundlich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolle Gastgeber mit sehr schönen Pauschalangeboten
Sehr schönes Hotel direkt am Lift. Sympatische Gastgeber, sehr gutes Essen und prima Service. Eine tolle, freundliche familiäre Atmoshäre. Komme gerne immer wieder. Günter
Ralf(61-65)Deutschland
Top Hotel immer wieder
Super Hotel man hat dort alles was man sich im Traum vorstellen kann, vor allem der Wellnessbereich und das Essen und die Herzlichkeit der Familie Walchhofer, man fühlt sich wie zu Hause.