Offizielle Hotel Homepage

Burgi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel in bester Lage mit persönlicher Note.
Super Wellnessangebot ! Super Essen ! schönes Zimmer! Familiär geführtes Wohlfühlhotel , guten Kontakt mit den Hoteleigentümern , gleich an der Piste und am Lift !
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Austattung der Zimmer ist sehr nett. Sehr gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr nett und freundlich und es gibt ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Österreich
Zauchensee Zentral...TOP Hotel - wir sehen uns wieder
Zauchensee Zentral ist nur weiter zu empfehlen. Essen, Sauberkeit, Wellnessbereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter TOP! Es wird versucht jeden Wunsch schnell zu erfüllen. Wir sehen uns sicher wieder...

Josef (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hochwertiges Frühstück und freundliches Personal überzeugen.
Gastfreundlich, Hilfsbereit, Spitze! Alles top – gerne wieder. ⭐⭐⭐⭐⭐ Ein absolut spitzenmäßiger Aufenthalt von Anfang bis Ende. Das Hotel überzeugt mit sehr sauberen, gut ausgestatteten Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Das gesamte Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und professionell, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders positiv hervorzuheben ist die Organisation sowie die Liebe zum Detail im ganzen Haus. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen und bot eine große, qualitativ…
Gegenleistung erhalten
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksames Personal
Sehr gepflegtes, ruhiges und sympathisches Hotel. Tolle Gastgeber, aufmerksames Personal und direkt neben der Rosskopfbahn gelegen.
Marion und GeraldÖsterreich
Super Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Familiär geführtes, gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung. Direkter und naher Zugang zu den Liftanlagen ist sehr angenehm.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Schiurlaub in Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top Lage mit super netten Gastgeber und Angestellten. Kann man absolut weiter empfehlen
Elisabeth(61-65)Österreich
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem familären Hotel
sehr gut geführter Familienbetrieb, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Essen in Klammern Frühstücksbuffet und Menü am Abend – sehr nette Gastgeber, das Hotel Eigentümer Paar ist ständig erreichbar und sehr freundlich um die Gäste bemüht
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt perfekt, Gondel zu Fuß erreichbar, das Angebot für Wellness und Kinderbetreuung ist perfekt. Ein Teil des Hotels ist neu gebaut, der ältere Teil hat in den Zimmern noch die alte Einrichtung. Kulinarisch top - vor allem für die Kinder wird alles ermöglicht!! Service auch immer sehr bemüht!!
Gerl(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Kurzurlaub..
Gemütliches Hotel..toller Wellnessbereich, perfekte Lage. Zum Essen ist für jeden etwas dabei..umfangreiches Frühstücksbuffet.