Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen des Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, beste Betreuung, wunderschönes Zimmer, perfekte Lage im Skigebiet, Sauna top, Schwimmbad top, wir kommen sicherlich wieder.
Jochen L(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klasse Hotel für Familie, Skigruppe, Paare TOP
Das Hotel liegt direkt am Lift und aus dem ebenerdigen Skikeller mit eigenem Skischrank pro Zimmer gelangt man direkt zur Skipiste. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen HP ist eine Wucht. Perfekt und abwechslungsreich. Das Personal ist das zweite Jahr das gleiche und ist sehr nett und freundschaftlich höflich. Preis Leistung ist genial!!
Margit & Günther(51-55)Österreich
Wiederholungstäter
Optimale Lage direkt an der Piste und Bahn, beheizter absperrbarer Schispind, große gut ausgestattete Zimmer mit qualitativ hochwertiger Einrichtung, sehr gute Küche, nette Bar zum Verweilen und wunderbare Gastgeber. Wir kommen immer wieder gerne.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super sporthotel
Freundlich modern toller Service gutes Essen und trinken Kinder willkommen super Komplettpaket kann man nur empfehlen
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sportwelt Walchhofer - besser gehts nicht
Modern eingerichtet, Top-Ausstattung - Schiraum mit versperrbaren Kästen - Wellness im Obergeschoß mit perfekter Aussicht auf die Piste - Frontcooking - frisches Essen top präsentiert - freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Wir waren aufgrund des Wetters und der guten Schneelage kurzentschlossene Gäste.
Steffen Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Ski Urlaub.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Piste gelegen. Dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum vierten Mal dort und haben direkt wieder reserviert.
Annelie(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns hat alles gestimmt, daher Weiterempfehlung
Es war vom ersten Augenblick an alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Was das Besondere für uns war, in der Familie Walchhofer so liebevoll aufgenommen worden zu sein. Für unseren Urlaub bestens geeignet.
Alfred Hanisch(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen!
Wir bevorzugen einen Winterurlaub in sehr schneesichere Lagen. Das Hotel Zentral befindet sich direkt beim Lifteinstieg in die Gondelbahn.
Kurt Pöter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In diesem Hotel fühlt mann sich sehr wohl
Das Hotel liegt in einer guten Lage zur Piste und das Service und das Essen sind ganz ausgezeichnet. Ich werde sicher wieder kommen.
Sophie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schiurlaub
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Familien-Schiurlaub. Die Nähe zur Piste ist einfach toll. Perfekt auch für kleinere Kinder.