Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schön, genussvoll und hochwertig
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen Weil die Freundlichkeit des Personals u die Qualitaet der Zimmer u Speisen Hervorragend waren. Wir sind Stammgäste u bleiben das sehr gerne aus Überzeugung! Sogar ein Kurzaufenthalt ladet zur vollkommenen Entspannung weil die Erreichbarkeit von Bars, Lift / Piste u Shops zu Fuß(direkte Lage) möglich ist. Erholung durch Gemütlichkeit u hohem Wohlfuehlfaktor!
Johann(56-60)Österreich
Super, jederzeit wieder
Super Schitag mit Michael W., große Zimmer, der Lift ist vor der Hoteltür, freundliches Personal, lockere Atmosphäre
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungener Skiurlaub
Gelungener Skiurlaub,der duch die Nähe der Gondelstation besticht. Freundlich geführtes Haus durch Familie Walchhofer und dem gesamten Team. Kommen gerne wieder.

Reinhard(61-65)Österreich
Geburtstagshighlight-Zauchensee
Ski in Zauchensee und Hotel Zentral ist jedesmal wieder ein echtes highlight für uns. Gastfreundlichkeit und offene Herzlichkeit sind beeindruckend. Barbara und Michael W. zeigen vor, wie ein Hotel dieser Größe optimal zu führen ist. Nochmals - DANKE! Wir kommen gerne wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Schilift gleich daneben. Das Schigebiet bietet viele Möglichkeiten die wir gerne nutzten. Wir kommen sicher wieder.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Schiurlaub im Zentral beim Weltmeister!
Wir sind bereits zum 4x in Zauchensee,davon 3x hintereinander im Zentral.Es ist für uns stets ein Urlaub bei Freunden.Da das Hotel nicht allzu groß ist,herrscht hier eine angenehmes,familiäres Flair.Die Gastgeber Michael und seine Frau Barbara sind überaus freundlich und nett,genauso wie alle anderen Personen die dort beschäftigt sind.Gastfreundlichkeit wird großgeschrieben und auch gelebt.Ob es ein 2ter Polster ist oder sonstwas,alles wird prompt erledigt.Das Essen ist einfach spitze und abwechslungsreich.Dickes…
Adam(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub bei Freunden
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und toller Weinkarte. Zimmer sind sehr gemütlich mit neuen Flachbildschirmen. Sauna sehr fein, großartiger Fitnessraum. Vom Hotel aus alles buchbar wie Liftkarten, Skikurse, etc. Sehr idyllisch die Fackelwanderung zu Silvester oder die Schneeschuh-Wanderungen. Und immer mit dabei der Abfahrts-Weltmeister und Hausherr Michael W. Nimmt sich auch Zeit für die Gäste.
Erich & Gerti(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen!
Ein sehr gutes familiär geführtes gastfreundliches Haus mit hervorragendem Essen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Direkter Zugang zu den Schipisten, direkt neben dem Lift. Im Keller gibt es Schischließfächer, welche mit dem Zimmerschlüssel sperrbar sind und man kann direkt im dem Lift in das Geschoss mit dem gebuchten Zimmer gelangen. Sehr viel Liebe zum Detail und Verwöhnen der Gäste: eigener Tisch für das Einnehmen der Mahlzeiten für die gesamte…
Karl-Walter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Meine Frau und ich und viele mitgereiste Freunde waren positiv überrascht von unserem Aufenthalt. Das Personal, das Essen, die Lage des Hotels und ie Hotelausstattung entsprachen voll unseren Erwartungen. Haben einige Hotelbewertungen vorher gelesen, die neagative Aussagen hatten, konnten wie eher nicht nachvollziehen. Kleinigkeiten gibt es immer zu kretisieren, wenn man will, die haben wir der Rezeption gemeldet, aber sonst? War alles super! Danke für eine tolle Woche!
Angela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skitage beim Walchhofer
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal bei der Familie Walchhofer. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns auch gleich sehr wohl. Man kann mit den Skiern direkt zum Hotel zufahren und in der Früh sind es nur ein paar Schritte zum Lift. Der Service im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist o.k. wenn man zum Swimminpool möchte muss man einen langen Gang gehen, kein Problem. Abendessen ist in Ordnung, jedoch erwartet man sich beim Salatbuffet doch etwas mehr Auswahl.