Offizielle Hotel Homepage

Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Von der Gastfreundlichkeit der Hotelinhaber,der freundlichen Serciceangestellten bis hin zum Wellnessangebot ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sportives Skihotel
Ein sehr schöner Familienurlaub mit bester Anbindung an das Skigebiet. Für uns steht absolut das Skifahren im Vodergrund und das Gästeskirennen ist das Highlight der Woche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, den wir sehr genossen haben! Die Atmosphäre, die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die Kompetens aller Mitarbeiter war hervorragend! Ich komme jederzeit gerne wieder!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gourmet-Hotel direkt am Lift
Wer ein traumhaftes Wellness-Ski-Hotel direkt am Lift sucht und obendrein auf sehr guten Service wert legt, ist hier richtig.Nach der letzten Abfahrt von der Piste direkt ins Hotel oder vorher in die zum Hotel gehörende Apres-Ski-Bar, danach in die Sauna od ins Schwimmbad mit Ruheliegen und Wasserbetten, das ist für uns Luxus pur und seinen Preis in jeder Hinsicht wert. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Parkplätze direkt am Haus oder gegen 4…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel für den perfekten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Lift mit einem netten Ambiente. Das besondere an diesem Hotel ist aber das freundliche und sehr herzliche Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Weltmeisterlich in allen Disziplinen
Weltmeisterlich in allen Disziplinen. Ein toller Urlaub bei tollen Menschen. Gerne kommen wir irgendwann wieder hierher zurück!!
Leutner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub
Die Lage direkt im Skigebiet entschädigt für die größe des Familienappartements. Service und Sauber keit sind sehr gut.
Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel zum Skifahren in Top-Lage
Spitzen-Hotel direkt am Lift und an der Piste, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber bzw. Personal, schöne große Zimmer, pipifeines Essen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaubshotel für Winterurlaub
Perfekt für den Winterurlaub. Hotel liegt direkt am Lift. Abfahrt bis vor das Hotel möglich. Moderner Skikeller Für alle etwas dabei. Apresski direkt am Hotel , hervorragender Wellnessbereich zum entspannen, Super Service. was will man mehr.
Jos(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nog einmal.
Nog einmal! Es war ser gut. Fur wintersport und auch fur sommer. Wir solten sicher zuruckgehen. Dank fur alles. Auch das personal Wonderbar!.