Offizielle Hotel Homepage

Roland(36-40)Österreich
Alles perfekt im Zentral
Alles wunderbar, freundliche Gastgeber, perfektes Service, ideale Lage zum Lift und zur Piste, alles im Haus (Sauna, Kinderbetreuung, Schwimmbad, Skischule, ...) - trotzdem ruhig, super feines Essen
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel bestens zu empfehlen
Es war wie immer ein hervorragender Skiurlaub. Wir waren bereits das vierte Mal dort. Dieses Mal mit der gesamten Familie (8Personen). Wir werden nächstens Jahr wieder kommen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Athmosphäre ist sehr familiär und herzlich.
Gisela & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Familienhotel - aber auch ohne Familie 1a
Grundsätzlich muss man das Hotel Central im Verbund mit dem Hotel Zauchenseehof sehen. Die Hotels sind unterirdisch verbunden, alle Einrichtungen des Zauchenseehofes stehen auch im Central zur Verfügung (Schwimmbad, Kinderland, Kegelbahn, Disco, ....). Uns persönlich gefällt das Hotel Central besser als der Zauchenseehof, da es kleiner und gemütlicher ist, aber das ist sicher Geschmackssache. Im Verbund der beidne Hotels findet jeder das Optimale.

Michaela(41-45)Österreich
Rundum wohlfühlen!
Hotel und Verpflegung top, Wellnessbereich war angenehm ruhig, extra Kinderhallenbad mit Sauna für Kinder - das sieht man selten ! .... und das Skigebiet - bei uns war Neuschnee - traumhaft - Skilift und Apres Ski direkt am Hotel. Was braucht man mehr ! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder mal zu euch kommen ! Fam. Gasteiger
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super toller Urlaub
Ein wieder mal sehr gelungener Kurzurlaub in Ihrem Haus, Wir kommen auf jeden Fall wieder Viel Erfolg in der leider letzten Weltcup Saison, ich freue mich dann im kommenden Jahr etwas mehr von Herrn michael W. zu erfahren. Beste Bedingungen und das tolle Ambiente bei Ihnen lassen mich jetzt schon glücklich auf die neue Skisaison schauen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Urlaub bei Freunden
Insgesamt ein gelungener 4 Tage Skiurlaub. Hotel und vor allem die Küche sind zu empfehlen. Sport und Vergnügen sind in diesem Hause gut miteinander verbunden. Die Skilifte sind in unmittelbarer Nähe.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir buchen schon seit mehr als 10 Jahren dieses Hotel Zum Skifahren und wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist sehr aufmerksam, man hat den Anschein, als wenn sie uns jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Das Essen schmeckt lecker, es gibt jeden Tag eine Auswahl von mehreren Gerichten.
Elisabeth(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub für Erwachsene und Kinder
Der Urlaub im Hotel Zentral war für uns sehr erholsam und vielfältig durch das umfangreiche Angebot, das das Hotel für Erwachsene und Kinder bietet. Die einzigen zwei Negativa waren die Lautstärke der Schirmbar, die im Zimmer und in der Sauna unüberhörbar war sowie die etwas zu kühle Temperatur des Poolwassers. Alles andere war einfach großartig und ganz toll!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Komfortables Wohlfühlhotel
Wir haben uns insgesamt wirklich wohlgefühlt !! Ein Nachteil ist allerdings die Dachschräge im Zimmer 1407, sowohl beim Bett, als auch insbesondere im Badezimmer. Der Herr Weltmeister soll sich bitte einmal in 1407 duschen gehen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Zentral Bewertung
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Den es hat sich gegenüber von 2002 in der Qulität sehr verbessert. Da wir auch Babara kennen werden wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen. Liebe Grüße Marianne und Hans