Offizielle Hotel Homepage

Steffi (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Romantisch - Ruhig - Familienfreundlich Die Gastgeber und ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl und gut aufgehoben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen - Stammgast
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit tollen Gastgebern. Die Lage direkt am Lift ist perfekt. Für Skifahrer, Winterwanderer etc. ideal
Rudi(61-65)Österreich
Tolles Hotel mit super Lage im Schigebiet
Angenehme Atmosphäre, keine Hektik und sehr nette Besitzer sowie Personal. Für das Entspannen das richtige Hotel auch wenn das Wetter mal nicht passt.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte schönes Hotel im Herzen der Berge,…..
Ein tolles, freundliches familiäres Horel, wo kein Wunsch offen bleibt, immer wieder gerne….wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder
Gerhard(51-55)Österreich
Skiurlaub in Zauchensee in der Osterwoche
Super Lage, sehr schöne Zimmer. Das Frühstück hat alles geboten was man sich wünscht. Die Familie Walchhofer ist sehr nett.
Fredi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel kann ich jedermann weiterempfehlen
Familiengeführtes Hotel, direkt an der Roßkopfbahn, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, reichhaltige Getränkekarte.
RS(61-65)Österreich
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches , gemütliches Hotel, einfach zum wohlfühlen. DIE Familie Walchhofer sorgt dafür, dass man sich ab Ankunft bis zur Abreise sehr wohl fühlt. Familiäre Atmosphäre
BiMue(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswerft
Das Hotel ist super gelegen, direkt neben dem Lift. Freundlicher Empfang und Info. Parkplätze direkt vor der Tür oder Tiefgarage.
Christine(61-65)Österreich
Äußerst angenehmes Wintersport-Hotel
Sehr angenehmes Hotel direkt an der Piste, nicht so überkandidelt wie viele andere, sehr engagierte, besonders freundliche Gastgeber, die auch selbst mitarbeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familiär geführtes Hotel - für uns perfekt
freundliches Personal, sehr persönliche Aufnahme, man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause, optimale Lage am Lift