Stefanie & Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder schön, hier fühlen wir uns wohl
Wir kommen schon seit ein paar Jahren in dieses Hotel, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - wir fühlen uns durch die persönliche Atmosphäre herzlich aufgenommen. Das abwechlungsreiche Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Auch als Vegetarier ist man hier wunschlos glücklich. In wenigen Gehminuten ist man schon im Zentrum. Ausflüge an den Strand oder in die nahe gelegenen Städte (wie Alkmaar, Hoorn, Amsterdam und Haarlem) sind immer ein Erlebnis.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragend und immer wieder empfehlenswert
Ich war schon viele Male im Hotel ZeeBergen. Es ist dort sehr schön. Immer wird man freundlich behandelt . Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Eine wunderbare Umgebung die zum Radfahren oder wandern einlädt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter für Singles super
Ich wurde durch meine Familie auf dieser Hotel aufmerksam gemacht - ein guter Tip ich fühlte mich von der ersten Minute super gut. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen und kann es nur empfehelen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Schöne Tage, wir kommen immer wieder. Sehr gute freundliche Bedienung, gutes Fachpersonal. Sehr gute Organisation und Kompetenz. Gute ERreichbarkeit des Hotels. Gutes Angebot mit Mietfahrrädern, Fahrräder in gutem ZUstand
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel, wird aber oft zu hoch gelobt!
Wir hatten uns aufgrund der Bewertungen dieser Seite für das Hotel entschieden, haben aber während des Aufenthaltes verschiedene Erfahrungen gemacht, die wir im folgenden beschreiben möchten. Das Hotel liegt sehr schön am Waldrand und ist trotzdem nur wenige Gehminuten vom Zentrum der Stadt entfernt. Das Haus selbst ist schon etwas älteren Baujahres, aber immer noch schön hergerichtet. Nach den aktuellen ausliegenden Prospekten stellt es sich als 3.5 Sterne-Hotel dar, was in vielen Bereichen schwer nachvollziehbar…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das "Alles stimmt"-Hotel
Sehr sauber, erstklassiges Frühstücksbuffet Wer auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis achtet, der liegt hier "goldrichtig"
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jedes Jahr einige Tage, seit über 20 Jahren!
Kleines privates Holländisches Haus mit Terrasse, ca 22 Zimmer verschiedener Größen. Saubere, zweckmäßige Austattung mit guten Betten (Matratzen zum Träumen in allen Zimmern). Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet . Das Lunchpaket, das man sich vom Frühstücksbuffet mitnehmen darf ist der Knüller für lange Dünen-oder Starndwanderungen. Das 3 Gänge Abendmenue mit zusätzlichem Salatbuffet ist für Holländische Küche eine Überraschung. Frische Zutaten und liebevolle Zubereitung, jeder Gang ein Genuss . Das Haus wird…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub
Ein schönes Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre. Erwähnenswert ist der Fahrrad-Verleih, der zum Teil im Pensionspreis für einige Tage enthalten ist. Zum Strand braucht man ein Fahrrad oder Auto. Die Stadt Bergen bietet Märkte, Ausstellungen u.a. Sehr abwechslungsreich.
Anne & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jedes Jahr aufs Neue
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Man hat alles was man benötigt. Das Frühstück ist gut. Das Abendessen was im Preis inbegrffen ist, wird mit sehr viel Liebe zubereitet und serviert. Obwohl wir zur jüngeren Generation gehören, fühlen wir uns sehr wohl. Das Hotel bietet immer wieder Arrangements an.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum ersten Mal Niederlande
So schön hatten wir uns unseren Aufenthalt nicht vorgestellt. Natürlich hat die Wahl des Hotels Zee Bergen wesentlich dazu beigetragen. Hotel am Ortsrand, ruhig gelegen, zum Ortszentrum nur ein paar Minuten Fußweg. Für Neuholländer etwas schwierig zu finden. Ein sehr kompetentes, nettes und äußerst behilfliches Serviceteam, allen voran der Chef und der Chefkellner. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, mehr als ausreichend, sehr ansprechend und wohlschmeckend. Insbesondere mit Kindern war die Möglichkeit,…