Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geheimtipp, sehr zu empfehlen
Direkt am Hbf Wien gelegen ist das Hotel ein echter Geheimtipp Stylischer, moderne Ausstattung, schöne kleine Bär mir annehmbaren Preisen, WLAN im Zimmer im Preis inbegriffen, schönes großes Zimmer zum kleinen Preis !
Bernd(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Bahnreisende
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Serviceleistungen Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage
zentral gelegenes Hotel für Ausflüge rund um Wien! saubere Zimmer, gutes Frühstück vom Flughafen zum Hauptbahnhof zum Hotel schnell und einfach gut für einen Städtetrip
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter(51-55)Österreich
Tipp für City-Reisende
Zentral, modern, sehr gute Infrastruktur, freundliches und entgegenkommendes Personal, sehr schöner Gastgarten, sehr gute Einrichtung der Zimmer
Lizika(41-45)
Es war das Frustuck sehr gut, viel Auswahl
Es war das Frustuck sehr gut, viel Auswahl, schon hergerichtet. Das Zimmer war sauber und schon. Es hat mir nichts gefallt.
Christian(46-50)Österreich
Zu empfehlen
Gute Lage (nahe Wien HBF - 5 min zu Fuß), U1 in die City vor Ort am HBF, gepflegtes Ambiente, tolle Zimmer, freundliches Personal. Für 4 Sterne optimal!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Frühstück
Ich bin jemand, der kein großes Frühstück braucht: Kaffee, 1 Gebäck mit Butter und Marmelade, vielleicht noch etwas Joghurt mit Obst. Dafür sind mir ~€ 15,00 zu viel!
Silvia (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Lage, Sauber und freundliches Personal
Super Hotel. sehr gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, ich werde dieses Hotel für eine Wienaufenthalt wieder buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel Nähe Hauptbahnhof
Dieses moderne Hotel in der Nähe des neuen Hauptbahnhofs ist ideal für einen Städtetrip. In nur 5 Gehminuten ist der Hauptbahnhof mit Anbindung an die Regional- und U-Bahn (Haltestelle "Südtiroler Platz") erreicht. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Schrank, gemütlichem Bett und einladender Dusche. Aber auch das leckere Frühstück ist zu loben! Im Café/Restaurant "Pergola" im Erdgeschoss des Hotels konnte man abends sehr gemütlich sitzen. Insgesamt hat es uns an nichts gefehlt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage, (perfekt wenn die Anreise mit dem Zug erfolgt). mit der U - Bahn ist mann sofort in der City!