Hotel ist für eine Kurzaufenthalt sehr geeignet.
Bei einem längeren Aufenthalt lässt das Reinigungspersonal zu wünschen übrig.
Die Dusche wurde nicht gereinigt. Spinnweben konnten sich sioch im Zimmer breit machen und auch
ein Silberfischchen war Abends in meinem Bett.
Somit kann man darauf schließen, dass mehr von diesem Getier im Teppichboden sich versteckt.
Super Hotel in Wien, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stylisches Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen, die begehbare Dusche war ebenso ein Traum wie die bequemen Betten. Alles war sehr sauber und ruhig. Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht und waren sehr zufrieden, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas und vor allem eine riesige Auswahl. Meine Freundin war vor allem von den Wiener Süßspeisen (Kaiserschmarren, Palatschinken) begeistert. Das WLAN…
Optimal für Geschäftsreisen - 3 Minuten bis zum Hauptbahnhof ! Sauber ,gepflegt - ok ! Schnell mit der U im Zentrum und alles Notwendige in der Umgebung !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage zum guten Preis
Preis Leistung top. Super Lage, tolle Betten, WLAN inkl. , Service gut, leider etwas laut, wenn man die Fenster offen lässt
Anreise mit Bahn Spitze. Binnen fünf Minuten fussläufig erreichbar
Ich habe schon öfters für 2 Nächte als Geschäftsreisender im Hotel Zeitgeist genächtigt. Das Hotelzimmer bietet genügend Komfort und es fehlt auch sonst an Nichts: Eben begehbare Dusche, TV, Lüftung schalte ich stets aus, komfortables Bett, modern eingerichtet,... An der Reinigung ist nichts auszusetzen. Zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes (5-10 Min. Fußmarsch) mit Anbindung an alle öffentlichen Verkehrswege und direkt neben einem Lebensmitteldiskonter sowie in der Nähe einer Gastwirtschaft.
Sehr zu empfehlen, Preis Leistung stimmt freundliches Personal und zuvorkommend, es gibt immer Leute die Fehler suchen wir haben keinen gefunden und wenn mal was nicht passen sollte ist das mit ein paar freundlichen Worten zum Personal sicher schnellst möglich aus der Welt zu schaffen, werden auf alle Fälle beim nächsten Wien Besuch wieder Buchen.
Das Hotel Zeitgeist hat mich echt sehr sehr angenehm überrascht, die freundlichen und sehr sauberen Zimmer sind echt ein Hit.
Service, Frühstück und der Aussenbereich laden zum Entspannen ein.
Jederzeit wieder...
Sehr schönes 4 Sterne-Hotel. Nettes Personal. Alles ordentlich. Gute Lage am Hauptbahnhof Wiens, perfekter Ausgangspunkt durch sehr gute U-Bahn und S-Bahn-Anbindung. Allerdings ca. 40 min zu Fuß in die Innenstadt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren geräumig und die Dusche sehr groß.
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Lage ist zentral, nahe am Hauptbahnhof und drei U-Bahn Stationen zum Stephansdom.
Alles in allem für ein Städtetrip nach Wien sehr zu empfehlen,
Tolles Hotel mit super Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Wien. Von dort aus ist man schnell in der Innenstadt aber auch an vielen anderen Orten. Belevedere und Militärmuseum sind nach kurzem Fußmarsch zu erreichen. Bin sehr zufrieden und werde dieses Hotel auch immer wieder gerne wählen :-)