Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel, zentral gelegen, ideal für einen Wientrip
Ein ideales Hotel, sehr zentral gelegen, besonders wenn man mit dem Zug nach Wien reist. In zehn Minuten ist am vom neuen Hauptbahnhof am Stephansplatz.
Klaus Legat(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel nahe Hauptbahnhof
Sehr schönes und gepflegtes Zimmer, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal, ein rundum gelungener Aufenthalt.
Angelika(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel gute Verkehrsanbindung
Standard ist hervorragend, Sehenswürdigkeiten leicht und schnell erreichbar, Frühstück ausreichend und grosse Auswahl, liebevoll plaziert
28.05. - 26.07.262 ERW
Barbara(41-45)Österreich
Perfekt für Geschäftsreise
Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet. Alles war sauber. Da das Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war, hatte man eine sehr ruhige und angenehme Nacht
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Hotel, ideal für eine Städtereise
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auch das Frühstück entsprach dem Geist des Hauses: Bestens! Wir kommen jederzeit gerne wieder. Edelgard u. Roland Söhnge
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, sehr guter Service, schöne Kombination mit Bar/Restaurant, gemütliche Zimmer, ausgezeichnete Verkehrsanbindung, insgesamt sehr schöner Aufenthalt.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super modernes, freundliches Hotel
Das Hotel ist super gelegen, 200m vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist ideal für einen Städtetrip. Das Personal ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Mir persönlich hat beim Frühstück der Lachs gefehlt, aber das ist keine Kritik, sondern mein eigenes Luxusproblem!
Susi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Saubere, ruhige und schöne Zimmer, tolle Regendusche, super Frühstück, freundliches Personal, Gitterbett vorhanden
Marc(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlung
Immer wieder gern. Freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bittet wahrscheinlich jedem etwas. Die Nähe zum Hauptbahnhof und somit die Verkehrsverbindung in die ganze Stadt und Welt ist natürlich ein großer Pluspunkt.
Markus(41-45)Österreich
Sehr schönes und modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal: alles in Allem -> Empfehlenswert. Weiter so.