Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Lediglich die Betten sind auseinandergetrifftet. Sind ein Paar !!! Kommen wieder. Toll, das meine Frau kurzfristig mitkommen konnte.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zeitgeist - ein Hotel geht mit dem Geist der Zeit
- Zimmer sehr sauber und sehr ruhig - City Zimmer mit großem Balkon - Sauber und zweckmäßig eingerichtet ohne Schnörkel - keine Minibar im Zimmer aber am Fluf ein Automat - Medikamente könne nicht gekühlt werden - von außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar und schlicht - Wasserkocher mit Instant Kaffee am Zimmer wäre top
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat eine zentrale Lage zum Hauptbahnhof. Von dort erreichen sie schnell die Innenstadt. Das U-Bahnsystem in Wien ist hervorragend.
Tino(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Viel erwartet - noch mehr bekommen!
Modernes und neues Hotel mit tollen Zimmern, super nettem Personal und in spitzenmäßiger Lage! Unbedingt die Packages des Zeitgeist anschauen - die sind perfekt zusammengestellt und preislich wirklich unschlagbar! Also wir kommen bestimmt wieder!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum neuen Hauptbahnhof ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war phantastisch, die Betten einmalig, ich habe selten so gut geschlafen wie im Zeitgeist. Gefehlt hat uns eigentlich nur ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, da die letzten Augusttage in Wien sehr heiß waren. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, waren alle Ausflugsziele durch die unmittelbare Nähe zum U-Bahnhof…
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel für Geschäftsreisen!
Leckeres Essen am abend und extrem leckeres Frühstück am morgem. Die Zimmer sind überaus schön und groß. Die Lage ist für eine Familie mit Kinder nicht sehr passend.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage
Ein schönes, modernes Hotel mit guter Ausgangslage zur Erkundung Wiens. Frühstück ist völlig in Ordnung und ausreichend und die angebotenen Speisen im Restaurant sind toll. Zimmer sind schön eingerichtet, nur in der 7. Etage sind die starken Schrägen und die Lautstärke der (wahrscheinlich) Hotelklimanlage schon störend, da das Schlafen bei offenen Fenster unmöglich ist.
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angebot: kleines Frühstück fehlt
Das Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich, die Erreichbarkeit ist optimal. Da ich in der Früh nur eine Kleinigkeit essen möchte, ist mir der Preis von Euro 10,-- für ein Gebäck mit einer Tasse Kaffee zu hoch.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral aber doch sehr ruhig
Tolles Hotel und kompetenter Service. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, da die Zimmer in die Innenhöfe zeigen. Tolles Frühstücksbuffet.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sauberes Hotel, modern eingerichtet mit einem sehr leckeren Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war klein, aber praktisch eingerichtet mit allem Drum und Dran. Die Betten war sehr bequem, der Fernseher bot allerhand Programme und das Wifi war ok. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant lud abends zum entspannen, sowie Essen und Trinken ein und war sehr chic eingerichtet. Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr günstig am Hauptbahnhof gelegen. Man hat es nicht weit zur Altstadt,…