Bilal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super zufrieden! Kann man nur weiteremphlen
Super Lage gute verkehsverbindungen, Hotel sehr sauber, Personal super nett, Einkaufsstraße 5 min Fußweg Schloss Belvedere unbedingt anschauen Nähe vom Hotel!
AK(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eher eine Jugendherberge, unfreundliches Personal
Ich bin jede Woche beruflich unterwegs und war mittlerweile in sehr vielen Hotels... Das Zeitgeist hat mich im Vergleich zu anderen Hotels sehr enttäuscht und durch gewisse Verhaltensweisen sogar geschockt (s.u.). Erfahrungen: - Das Zeitgeist ist sehr kalt eingerichtet und hat leider keinen Charme, ausser den einer Jugendherberge. Es ist recht spartanisch eingerichtet und wirkt in den Fluren und Eingangsbereich nicht fertiggestellt. - Die Lage scheint am Hbf gut, man sollte sich aber nicht täuschen…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Favorit in Favoriten
Sehr angenehmes neues Hotel im Bezirk Favoriten. Keine 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.Deshalb auch vom Flughafen bequem zu erreichen. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel Zeitgeist ist eine gute Adresse
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles betens
Diese Unterkunft liegt sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, ich war rundherum zufrieden. Bei meinem nächsten Wienaufenthalt werde ich dieses Hotel wieder nutzen.
Karl hubert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundlich,kompetentes personal mit charme
sehr schönes modernes hotel mit spitzen ambiente und fachlich geschultem personal welches sowohl freundlich als auch kompetent auftritt! Danke
Anne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll
Sehr angenehmes Hotel, Zimmer (Prestige) sind sehr gut und ruhig, Frühstück war auch sehr gut. Haben 2x im Restaurant am Abend gegessen: sehr gut.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, neues Hotel
Sehr gute Lage des Hotels nahe dem Hauptbahnhof und damit verbunden gute Anbindung an die Öffis. Die Zimmer sind schön, sauber und das Badezimmer überraschend groß. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht. Zwei Wehrmutstropfen gibt es: die Fahrräder waren über 5 Tage hinweg verliehen (also scheint die Kapazität zu gering zu sein). Das Frühstück ist leider nichts für Langschläfer, da 20 vor Zehn bereits angekündigt wird, dass jetzt bald Schluss sei und man sich final am Buffet bedienen solle. Für…
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verwunderung über die guten Bewertungen
Eine Freundin und ich haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es viele gute Bewertungen hatte und sowohl die Fotos, als auch der Internetauftritt sehr ansprechend waren. Allerdings kann ich nun die vielen positiven Meinungen nicht teilen. Die Begrüßung bei Check-In war nüchtern, wir kamen gegen 21:30 Uhr an, mussten erst einmal ca. 10 Minuten warten, bis wir überhaupt beachtet wurden, danach wurde uns kurz und knapp die Zimmerkarte gegeben und die Frühstückszeiten mitgeteilt, dass wars dann aber auch…
Hans-Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zauberhaftes Wien
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof und ist in 10 Min zu Fuß erreichbar. Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Frühstück und nettem jungen Personal.