Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum neuen Hauptbahnhof ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war phantastisch, die Betten einmalig, ich habe selten so gut geschlafen wie im Zeitgeist. Gefehlt hat uns eigentlich nur ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, da die letzten Augusttage in Wien sehr heiß waren. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, waren alle Ausflugsziele durch die unmittelbare Nähe zum U-Bahnhof…
Leckeres Essen am abend und extrem leckeres Frühstück am morgem. Die Zimmer sind überaus schön und groß. Die Lage ist für eine Familie mit Kinder nicht sehr passend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage
Ein schönes, modernes Hotel mit guter Ausgangslage zur Erkundung Wiens. Frühstück ist völlig in Ordnung und ausreichend und die angebotenen Speisen im Restaurant sind toll. Zimmer sind schön eingerichtet, nur in der 7. Etage sind die starken Schrägen und die Lautstärke der (wahrscheinlich) Hotelklimanlage schon störend, da das Schlafen bei offenen Fenster unmöglich ist.
Das Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich, die Erreichbarkeit ist optimal.
Da ich in der Früh nur eine Kleinigkeit essen möchte, ist mir der Preis von Euro 10,-- für ein Gebäck mit einer Tasse Kaffee zu hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sauberes Hotel, modern eingerichtet mit einem sehr leckeren Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war klein, aber praktisch eingerichtet mit allem Drum und Dran. Die Betten war sehr bequem, der Fernseher bot allerhand Programme und das Wifi war ok. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant lud abends zum entspannen, sowie Essen und Trinken ein und war sehr chic eingerichtet. Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr günstig am Hauptbahnhof gelegen. Man hat es nicht weit zur Altstadt,…
Sowohl geographisch gelegen als auch mit allen notwendigen und möglichen Anbindungen versehen bietet das Zeitgeist alles, was man bei Kurzaufenthalten braucht. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und es hat bei meinen jetzt schon zahlreichen Aufenthalten noch nie einen Grund zu Beanstandungen gegeben. Das heißt, das Zeitgeist wird auch in der Zukunft meine erste Anlaufstation in Sachen Wienaufenthalte bleiben.
Zuvorkommendes Personal, Zimmer toll eingerichtet und sauber, gut gelegen, denn zu Fuss gleich im 4. Bezirk mit vielen Cafés und Beizen, Läden, Kino.
Frühstücksbuffet war ansprechend, allerdings haben wir immer länger geschlafen und konnten es nicht richtig auskosten ☺ Im Restauarant haben wir nur einmal gegessen und das war sehr fein.
Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert und auch wir würden jederzeit wieder dieses Haus geniessen.
Ich hatte beruflich einen längeren Aufenthalt im Hotel Zeitgeist und mich bereits vorab informiert, wie es sich verhält, wenn mein Partner übers Wochenende kommen würde bzgl. Aufpreis etc. Nachdem mir dies sehr schnell und freundlich per Mail beantwortet wurde, habe ich schon vorab die genauen Reisedaten meines Partners bekanntgegeben. An meinem Anreisetag habe ich nochmals bei der Rezeption nachgefragt, ob diese Daten korrekt aufgenommen wurden. Weiters haben wir am Anreisetag meines Partners nochmals bei der…
Dieses Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist in Buffetform, große Auswahl an vielen Köstlichkeiten! Top!! Kompetentes Personal an der Rezeption.
Restaurants nahezu keine in nächster Umgebung.
Restaurant 'Der Ringsmuth' ist in der gleichen Straße gegenüber vom Hauptbahnhof.
Sehr gutes Essen in eingeschränkter Speisekarte, diese jedoch ausgefallen und delikat!