Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes Stadthotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch für einen längeren Städtetrip können wir das Hotel weiterempfehlen. Sehr hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal. Nicht allzu weit vom Hauptbahnhof entfernt bieten sich gute Anschlussmöglichkeiten in alle Richtungen.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zufrieden
war rundum zufrieden komme gerne wieder - für meine Bedürfnisse war alles perfekt - hoffe nächstes mal mehr zeit zu haben und die Stadt und das Hotel genießen zu können
Silvia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, sehr sauber, zentral gelegen, bequeme Betten, gutes Frühstück, für Städtereisen zu empfehlen, sehr hilfsbereite und freundlicher Empfang, gerne wieder, vielen Dank wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel für eine Städtereise
Wir hatten jeder ein Einzelzimmer. Diese sind zwar nicht übermäßig groß, aber für eine Städtereise ideal und sehr schick. Es war alles sehr sauber. Im Hotel waren meistens jüngere Gäste oder Geschäftsleute. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Das Hotel ist ziemlich groß, was aber nicht unbedingt auffällt, da es sehr weitläufig ist. Ansonsten war das Hotel in einem super Zustand.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt - bemühte Mitarbeiter!
Begrüßung - Rezeption sehr freundlich; beim Ausckecken könnte man hinkünftig auf die rasche Abwicklung der Zahlungsmodalitäten von ev. Benützung der Tiefgarage achten Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Hotelbereich war sehr gut
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Businesshotel
für Businessreisende sehr zu empfehlen.; Empfehlung - Zimmer im 7. Stock Lofts, sehr schön, großzügig; Frühstück sehr gute Auswahl;
Kerstin(19-25)Österreich
Super, modernes, sehr freundliches Hotel
Super Info an der Rezeption Frühstücksbuffet ist sehr ausreichlich und ausgewogen Zimmer sehr sauber
Cornelia(51-55)Österreich
Perfekt
Das Hotel ist in einer perfekten Lage für Ausflüge und Einkaufen. Personal,Zimmer,Frühstück super super super. Wir kommen wieder!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Schöne Wientage
Es war eine super schöne Reise. Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Personal überaus zuvorkommend
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr modernes Hotel
Das Hotel Zeitgeist ist sehr modern aber auch sehr wohnlich eingerichtet. Es ist ein hervorragendes Boxspringbett mit Superbettwäsche vorhanden. Auch ein sehr tolles Bad mit separater Toilette ist vorhanden. Frühstück und Service sind ausgezeichnet. Ausserdem besticht die zentrale Lage in direkter Bahnhofsnähe. Wir kommen gerne wieder.