Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Saubere, komfortable Zimmer mit einem großen TV.
Sanitärbereich incl. Dusche sehr gepflegt und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig,
ganz toll, incl. Tageszeitungen und einem sehr freundlichen Personal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Städetrip mit Wellnessb.
Sehr gute Anbbindung zum Zentrum, Frühstück läßt keine Wünsche offen, Toller Wellnessbereich im 7. Stock mit toller Aussicht über Wien, Zimmer im 3. Stock teilweise hellhörig, Wäschewagen vom Reinigungspersonal verursachen Lärm, Personal teils unfreundlich
Die Deluxe Zimmer lassen kaum Wünsche offen. Schade ist nur, dass keine Kühlschränke in den Zimmern vorhanden sind. Die Kopfkissen sind das einzig negative , was mir in dem zweiwöchigen Aufenthalt dort in Erinnerung geblieben ist. Ansonsten war ich rundum zufrieden. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Die Lage des Hotels ist nicht der Hit, aber das weiß man ja vorher.
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Für den Aufenthalt in Wien war es ein sehr nettes Hotel in einer doch ruhigen Lage. Die kurze Entfernung zum Hauptbahnhof hat uns am meisten begeistert.
Lage am Hauptbhf. Top, Frühstück und Servicepersonal Restaurant erste Klasse, Zustand modern und sauber! Rezeptionsmanagerin (Simone?) hat Mitarbeiter vor uns stark kritisiert. Das sollte intern geklärt werden. Zimmer modern ausgestattet. WLAN stabile Leitung. Tolle Idee mit Fahrradverleih. Aber wenn eine Gruppe diese volle zwei bis drei Tage blocken kann, dann ist das für andere Gäste mies. sollte stundenweise ausgeliehen werden.
Sanierung Gebäude gegenüber (stsdtweke) sieht aus wie ein Gefängnis.