Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modernes Hotel mit Top Verkehrsanbindung
Es ist schade, dass gerade bei längeren Aufenthalten ein Kühlschrank mit über sieben Euro pro Woche extra berechnet wird. Gerade im Hinblick auf die völlig überteuerten Preise im Hoteleigenen Restaurant. Die Zimmergröße ist angemessen, die Größe der Nasszelle ist in Ordnung, wobei zu sagen ist, dass eine Türe zwischen Wohnraum und Badezimmer die Qualität wesentlich heben würde. Die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Bediensteten ist besonders lobend zu erwähnen! Die Verkehrsanbindung ist TOP! Durch die…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Tolles Businesshotel, schnelles Internet, Betten optimaler Schlafkomfort, Schreibtisch überschaubar aber trotzdem ausreichen mit Drehsessel. Sauna mit Terrasse, Abendessen im Hotel möglich, gute Auswahl in sehr netten Ambiente drinnen wie draußen. Tiefgaragenplätze ausreichend vorhanden ( teilweise sehr enge Stellplätze).
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel, exzellente Lage
Tv hat nicht funktioniert, waraber kein Problem. Wasserdruck im 7. Stock war nicht der Beste, man konnte aber schon duschen. Dafür haben die Zimmer ganz oben auch eine Terrasse. Parken auf der Straße ist im 10. Bezirk in Wien gratis. Der Hauptbahnhof ist in 2min zu Fuß erreichbar, dort gibt es viele Cafés und Bäcker, daher hatten wir kein Frühstück gebucht. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn U1 in 3 Stationen bzw. 10min erreichbar. Sehr bequemes Bett. Alles in allem empfehlenswert!
Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zur Stadterkundung ausgezeichnet
Gutes und neues Hotel nahe am Hauptbahnhof, gute Verkehrsanbindung durch U-Bahn und Straßenbahn. Die Gastronomie dort wurde von mir nicht benutzt, deswegen keine Wertung. mit U-Bahn nur kurze Fahrt ins Zentrum
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für eine Städtereise das perfekte Hotel!
Für eine Städtereise das perfekte Hotel! Personal sehr freundlich.... Zimmerausstattung und Sauberkeit top! Sehr nahe am Hauptbahnhof. Nur 2 Gehminuten entfernt.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Cool und lässig
sehr freundliches Personal an der Bar. Perfekt für Städte- oder Geschäftsreise, ansprechende zeitgemäße Architektur
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit super Bar und Küche
Das Hotel war sehr modern auch die Zimmer hatten unseren Geschmack getroffen , die Betten extrem bequem ,alles sauber , Personal sehr freundlich, Frühstück alles was wir brauchten und extrem umfangreich. Preis/Leistung hat sehr gut gepasst. Besonders die Hotelbar hat es uns angetan: Speisen waren für eine Bar überraschend gut, von hohem Niveau und sehr gut präsentiert. Da hat nur noch der Gruß aus der Küche gefehlt. Getränke für ein Hotel sehr Preiswert, Auswahl auch hier sehr gut. Einziges negatives : Den ersten…
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmes Hotel mit teurem Frühstücksbuffet
Positiv: Sehr angenehmes Hotel mit allen Accessoires, freundliches und kompetentes Personal, angenehmes Ambiente; Negativ: Bei einem Nächtigungspreis von € 89,00 pro Nächtigung ohne Frühstück ist der Preis für das Frühstücksbuffet mit € 10,00 eindeutig als Nepp zu betrachten.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Wienaufenthalt
Absolut freundliches Personal. Ob an der Rezeption oder im Gastrobereich. Frühstücksauswahl sehr ausgewogen und reichhaltig. kann man echt empfehlen
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt Daumen hoch
Wir war mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Ideale Lage mit perfekte Verkehrsanbindung, ruhiges Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal an der Reception. Sollten wir wieder nach Wien kommen, ich würde "es" wieder buchen.