Sehr schönes und modernes Hotel 3 Minuten vom Hbf. entfernt, nur 7 Stationen per S-Bahn vom Flughafen, 2 Stationen zu den Sehenswürdigkeiten im Ring.
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter und komme bestimmt auch wieder.
Ansich ein schickes Hotel, gute Lage, tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe etc.
Leider hat es das Personal mit der Reinigung unseres Badezimmers nicht sehr genau genommen. Die Fliesen (inkl. Fugen) waren "braun" bzw. waren am Duschboden bräunliche Flecken.
Probleme gab's auch mit der Klimaanlage, auf Reklamation wurde diese dann aber rasch repariert.
Die Flecken waren die nächsten Tage dennoch vorhanden......
War aber bereits schon einmal Kunde im Hotel, damals war alles in Ordnung, gehe also davon aus,…
Ein sehr junges, modernes Hotel mit einem jungen, dynamischen Team. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Die Nähe (ca. 5 Minuten) zum neuen Wiener Hauptbahnhof ist ausgezeichnet.
Frühstücksbuffet - alles da, was das Herz begehrt! Wir kommen gerne wieder!
Es ist schade, dass gerade bei längeren Aufenthalten ein Kühlschrank mit über sieben Euro pro Woche extra berechnet wird. Gerade im Hinblick auf die völlig überteuerten Preise im Hoteleigenen Restaurant.
Die Zimmergröße ist angemessen, die Größe der Nasszelle ist in Ordnung, wobei zu sagen ist, dass eine Türe zwischen Wohnraum und Badezimmer die Qualität wesentlich heben würde.
Die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Bediensteten ist besonders lobend zu erwähnen!
Die Verkehrsanbindung ist TOP! Durch die…
Tolles Businesshotel, schnelles Internet, Betten optimaler Schlafkomfort, Schreibtisch überschaubar aber trotzdem ausreichen mit Drehsessel.
Sauna mit Terrasse,
Abendessen im Hotel möglich, gute Auswahl in sehr netten Ambiente drinnen wie draußen.
Tiefgaragenplätze ausreichend vorhanden ( teilweise sehr enge Stellplätze).
Tv hat nicht funktioniert, waraber kein Problem. Wasserdruck im 7. Stock war nicht der Beste, man konnte aber schon duschen. Dafür haben die Zimmer ganz oben auch eine Terrasse. Parken auf der Straße ist im 10. Bezirk in Wien gratis. Der Hauptbahnhof ist in 2min zu Fuß erreichbar, dort gibt es viele Cafés und Bäcker, daher hatten wir kein Frühstück gebucht. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn U1 in 3 Stationen bzw. 10min erreichbar. Sehr bequemes Bett. Alles in allem empfehlenswert!