Marianne(51-55)Österreich
Hotel Zeitgeist
Das Hotel wird vorwiegend für dienstliche Zwecke gebucht und so finde ich, dass der Frühstückpreis zu hoch ist und es keine günstigere Alternative betreffend Frühstück (kleiners zu einem günstigeren Preis) gibt. Es fehlt nämlich meistens die Zeit um ein ausgiebiges Frühstück einnehmen zu können ......
Hannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wien ist eine Reise wert
Das Zeitgeist Vienna liegt zentral in der Nähe des neuen Hauptbahnhofes. Ausstattung und Service entsprechen bestens den Vorstellungen eines Städtetouristen.
Denise(46-50)Österreich
Ideal für kurze Aufenthalte
Als Schlafmöglichkeit bei einem kurzen geschäftlichen Aufenthalt sehr empfehlenswert, ideale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel durch naheliegenden Hauptbahnhof ( wenige Gehminuten). Frühstücksbuffet wird angeboten- der Kaffee ist allerdings nicht berauschend.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wienbesuch mit Folgen! (wir kommen wieder!)
5 Minuten vom neuen Hauptbahnhof mit vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Freundlicher Empfang. Moderne, saubere Zimmer. Top Badezimmer mit begehbarer Dusche. Vielfältiges Frühstück, danke an das sehr nette Küchenteam. Alles in allem sehr empfehlenswert
Richard(56-60)Österreich
Hotel beim Hauptbahnhof Wien
Modernes Hotel 5 Minuten vom Hauptbahnhof in Wien. Bei meinem Aufenthalt hat sich das Personal selbstständig bemüht, mir den Weg vom Zimmer zum Tagungssaal durch die Wahl der Zimmernummer möglist kurz zu halten. Es hat alles gut funktioniert, keine Beanstandung.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Angenehme Zeit in einem tollen Hotel
es war eine herrliche Zeit in einem perfekten Umfeld kann es jederzeit weiter empfehlen. Wir werden beim nächsten Wienbesuch wieder hier absteigen
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel mir kleinen Fehlern
Gutes Hotel für Städtereise, U Bahnanbindung gut. Handtuch Wechsel nur nach Reklamation. (Auf dem Boden abgelegte Handtücher wurden wieder aufgehängt!) Frühstück zu teuer für das was geboten wird.
Mareike(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit fehlender Sauberkeit
Das Hotel an sich ist modern und praktisch eingerichtet. Bequeme Betten, genügend Schrankraum und eine große Dusche. Man merkt, an der Einrichtung, dass das Hotel noch nicht sehr alt ist. Ein GROßES Manko des Hotels ist aber die fehlende Sauberkeit. Die Zimmer werden kaum gereinigt (lasst einen Ohrring fallen, ihr findet vor lauter fremden Haaren, den Schmuck nicht mehr!). Die Dusche wird nicht durchgereinigt, anscheinend nicht mal nach Gästewechsel, so dass man erstmal selber anfangen muss zu putzen um alle Haare…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zeitgeist Vienna Hauptbahnhof
DAs Hotel ist gut erreichbar und öffentlich gut angebunden. Das Rezeptionspersonal ist kompetent. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Yalman(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super
Alles in allem ein sehr schönes Hotel und der Kellner der am Abend uns bedient hat ein riesen großes Lob so ein netten Kellner findet man nicht überall.