PaBa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Beste Adresse für Business Kunden!!
Ausgezeichnete Adresse für einen Businesstrip! Schnelles W-Lan, außergewöhnlich freundlicher und zuvorkommender Service und unglaublich entgegenkommend im Hinblick auf "Sonderwünsche"! Auch das Frühstücksbuffet und die Zimmer ermöglichen Erholung pur im stressigen Arbeitsalltag! Selten so gut geschlafen in einem Hotelbet...
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
tolles, neues Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist wirklich super. Gutes Preis - Leistungsverhältnis und sehr modern. Die Dame an der Rezeption war zwar ein wenig unfreundlich bei unserer Ankunft, jedoch hatten wir beim auschecken einen sehr netten jungen Mann, der das Ganze wieder entschädigt hat. Das Zimmer war sauber, geräumig und hell - viel Ablagefläche für Koffer, Klamotten, ... U.a. eine große Dusche - sehr gut beleuchteter Waschbereich mit vielen Spiegeln, ausreichend Platz für Toiletttaschen neben dem Waschbecken. Weiterer Pluspunkt der Tv …
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in top Lage!
Tolles Hotel, leckeres reichhaltiges Frühstücksbufet,sehr freundliches Personal in einer top Lage direkt am Hauptbahnhof ideal für eine Städtereise! Wir würden hier jederzeit wieder übernachten!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon mehrfach in Wien und haben dieses neue Hotel im 10. Bezirk eher zufällig entdeckt. In der vollkommen neuen City des umgebauten Hauptbahnhofes gelegen, nicht einmal der Taxifahrer kannte sich dort aus. Für einen Städteaufenthalt, Kurzulraub etct. das ideale Hotel. Die Atmosphäre, das Design, jung und modern. Das Personal ebenfalls jung, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel zum ruhigeren Innenhof ging problemlos vonstatten. Eine Minibar, bzw. Kaffee/Teezubereiter wären gut. Die Betten…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist jugendlich und modern und sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer ist alles, was man für einen bequemen Aufenthalt benötigt.
Markus(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
absolut verkehrsgünstige Lage. neuerrichtetes Hotel, somit alles in gutem Zustand, modernes Design, kompetenter Empfang, rascher Check-in an Rezeption; für den Preis: perfekt
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freizeit mit Zeitgeist
sehr schön und ruhig - wenn denn die Baustellen mal verschwunden sind nettes, freundliches Personal Bar hat superleckere Getränke und auch das Essen ist lecker
Helmut(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Hotel ist sehr modern, sauber, Personal sehr freundlich und unkompliziert - absolute Weiterempfehlung!
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vorzügliche Lage in der Nähe des neuen Bahnhofes
Leider wurde das Angebot des kleinen Frühstückes eingestellt. Da ich unter der Woche keine ausgiebige Frühstückerin bin wäre die Wiedereinführung sehr wünschenswert.
Heinz & Marliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neuweritiges Stadthotel mit kleinen Schwächen
Ein neuwertiges Stadthotel mit kleinen Schwächen, aber auf Grund der Lage zu empfehlen. Leider gab es beim Frühstück Probleme mit dem Auffüllen von fehlenden Speisen. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich.