Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Städterkundung
Ideal für Stadterkundung, verkehrsgünstig gelegen, trotzdem ruhig Freundliches Personal, angenehmes Ambiente, neu errichtetes Haus mit moderner Optik
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modernes Hotel mit super Service
Schönes Modernes Hotel, sehr großer Flat Screen ;-), gutes Frühstück, freundliches Personal, Schönes Bad, Ruhige Lage
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein großartiges Hotel
Das ist das beste Hotel für mich persönlich in Wien. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Jederzeit werde ich mich wieder dorthin begeben, das nächste Mal, vielleicht schon in diesem Jahr und dann länger.
26.05. - 24.07.262 ERW
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Das Hotel ist der Burner!
Obwohl erst vor 10 Tagen das Hotel offiziell in Betrieb genommen wurde, merkt man als Gast nichts von evt. noch anfallenden Bautätigkeiten. Es machte auf mich den Eindruck, eines gut organisierten, gut eingeführten und funktionierenden Hotelbetriebes. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern ohne Tadel. Jeden Tag wurde mein Handtuch gewechselt, am 2. Tag die Bewttwäsche und die Guest Supplies (Bodylotion) wurden JEDEN Tag nachgefüllt. Diesen Service findet man nicht in…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nur zu empfehlen!
Ein wirklich tolles, neues Hotel, geschmackvoll und designorientiert eingerichtet. Die Nähe zum Bahnhof mit U-Bahn Anbindung hat sich als ideal herausgesellt. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Es war sehr schön es hat mich sehr gefreut!
Trotz des langen Aufenthalts war ich immer sehr zufrieden. Der befürchtete "Lagerkoller" ist ausgeblieben. Das Steaksandwich ist der Hammer!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlhotel
Ein sehr ansprechendes Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals steht an erster Stelle. Für Wünsche hat man ein offenes Ohr.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das zeitgemäße Hotel für den Abstecher nach Wien..
empfehlenswert für Städte- und Geschäftsaufenthalte, leider im Hotel nur stark einegschränkte Restauration in den Abendstunden
Nina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel
Hotel sehr schön und sauber, freundliches Personal. Gemütlicher Feierabend in Hotelbar möglich. Schnelle Anbindung zu Öffis!
Zoodirektor(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ALLES TOP
* Tolles Hotel für Städtereisen * Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet * Super Preis - Leistungsverhältnis * Personal sehr freundlich * Immer wieder gerne