Jac(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Zeitgeist in Wien leider nie wieder.
Wie buchten ein Zimmer in diesem Hotel. Weil es ein 4 Sterne hotel war dachten wir die normalen Einrichtungen zu bekommen. Aber nein. Kein Kühlschrank (mussten fast 100 Euro zahlen für 2 wochen), kein Kaffee oder Tee Gerät, keine Flasche Wasser im Zimmer, kein Haarnetz, kein Body Gel, kein Haar Shampoo. Wenn wir das alles haben wollte dann müssten wir ein Upgrade nehmen von 200 Euro und bekamen ein größeren Zimmer. Und dann das Frühstück. In 2 Wochen 1x Croissants gehabt. War schon weg wenn wir kamen, keine…
Wil(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein gutes Hotel in gute Lage
Ein gutes Hotel, sehr nahe am Hauptbahnhof. Eine gute Ausgangslage für ein Citytrip in Wien. Das einzigste was ich vermisste war eine Möglichkei um Kaffe oder Tee zu machen auf dem Zimmer.
Sarah(26-30)Österreich
Vom Check in bis zum Check out super
Einfach nur top!!!!!! Wir sind angekommen alles ging so schnell beim Check in. Ein traumhaftes Zimmer mit Blick in den Innenhof man hat nichts von der Straße gehört. Das komplette Personal egal ob housekeeping Bar Rezeption oder beim Frühstück alle Mitarbeiter extrem freundlich. Das sieht man sehr selten in Wiener hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍 top
Gojko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr geeignet für Kurzurlaube
Für eine Städtereise ideal.Zentral, sehr gut erreichbar.Einfach ideal.Die Nähe zu Bahnhof,kurze Verbindung zum Flughafen und den Hotspots im Zentrum
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Stadthotel beim Hauptbahnhof
Gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof, gut für einen Städteurlaub geeignet. Angenehme Zimmer, sehr gute Sauberkeit, ganz tolles Frühstück.
Jenny(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wahnsinnig schönes Hotel
Das Hotel ist wahnsinnig schön und sauber. Das Essen ist grandios. Jegliches Personal von der Raumpflegerin bis zum Kellner sind alle überaus freundlich und unfassbar hilfsbereit. Super zentral um mit Zug, UBahn oder SBahn schnell überall hin zu kommen.
Maike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Hotel für Kulturreie
Sehr zentral, sehr sauber, gute Badplanung, gutes Frühstück, freundliches Personal, helles Ambiente trotz Unscheinbarkeit von außen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Zentrale Lage. Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück. Barbereich läd mit leckeren Speisen ebenfalls zum verweilen ein. Zimmer sehr ruhig und sehr sauber. Gerne kommen wir wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Gute Lage am Hauptbahnhof
Sehr freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden. Perfekt für eine Städte Reise. Zimmer sehr sauber Frühstück sehr gut und reichlich
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Zufrieden
Ganz neu, sehr modern, hochwertiges Interieur. Teilweise spartanisch anmutende, hierbei aber immer zum wohlfühlen