Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
prima Hotel für einen Wien-Aufenthalt
sehr gute Lage Nähe Hauptbahnhof, trotzdem ruhig und mit U-Bahn schnell in der City (Stephansplatz). Gut ausgestattetes Hotel. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit überwiegend Bio-Produkten. Sehr freundliches Personal.
Liegt sehr zentral, ca. 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, wir sind vom Flughafen gekommen und deshalb die Entfernung zum Hotel sehr schnell.
Für eine Städte Reise würde ich mich immer wieder für das Hotel entscheiden!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr nettes Personal und die Zimmer waren sauber.
Das Frühstücks Buffet lies keine Wünsche offen.
Der Sportraum war sehr überschaubar und ich habe dort keine Toilette gefunden(vllt einfach nur nicht gesehen).
An der Bar das Personal war sehr nett.
Schönes Stadthotel, gute Lage und Anbindung an die Öffies, Frühstück und Ausstattung gut, das nächste Mal nur Zimmer zum Innenhof buchen, da ansonsten sehr laut zur Straße hin, wenn man gewohnt ist mit offenen Fenster zu schlafen.
Ideal für Städtereise, Nähe Hauptbahnhof. Sehr gut
Das zentral am Hauptbahnhof gelegene Hotel bietet ein hervorragendes und sehr üppiges Frühstücksbuffet warm und kalt, sogar Weisswürste, Leberkäs, Prosecco.... So ist man gut für den Tag in Wien gerüstet. Direkt nebenan im Supermarkt kann man sich noch mit Verpflegung für den Tag eindecken. Sehr netter Service beim Ein- und Auschecken, der Koffer konnte noch kostenlos bis zum Abend dort verwahrt werden.
Zimmer war groß, Bad war sauber, neu und geräumig, separates WC. Man ist schnell am Bahnhof und mit der U-Bahn…