Natl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein besonderes Hotel mit super Service. Stylisch und sehr gemütlich. Ein Mix aus Komfort und Freiraum. Perfekt für moderne Reisende.
Ehepaar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
dafür das ich Dienstreise habe.privat nicht
4sterne aber billig gemacht Hochmodernes Hotel aber der Service läßt zu wünschen übrig.Privat würde ich dort nicht buchen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Sauber, modern, gutes Frühstück, gutes Bett und Bettzeugs etc. Das offene Bad ist nicht jedermanns Sache. Nettes Personal. Lage gut.
26.05. - 24.07.262 ERW
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Riesiges Wiener Hotel Nähe Hauptbahnhof
Zentrales Hotel Nahe Bahnhof Wien. Mir war die Atmosphäre einfach zu viel Massenabfertigung, kamen immer wieder Busse ebenso. Vom Auftreten im Internet hab ich etwas anderes erwartet. Ebenso der Preis relativ hoch im Vergleich Preis-Leistung. Lage und Anbindung da. 10 Minuten vom Bahnhof zu Fuß war gut. Da Hotel direkt mitten unter Straßen liegt ist teilweise mit Lärm zu rechnen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder sehr gern!
Ein sehr gut gelegenes Hotel in dem man sich sofort sehr wohl fühlt, da sehr schön und die Mitarbeiter des Hotels schon sehr nett beim Empfang und der Begrüßung sind. Dies war an allen Tagen in allen Bereichen des Hotels. Unser Deluxe Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet und vor allem auch sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sowie die Speisen im hoteleigenen Restaurant lassen keine Wünsche übrig.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top
Top Zimmer Essen Umgebung Lage Service Wien Donau Belvedere Hauptbahnhof Prater Schnitzel Burger Stadtrundfahrt Habe die Ehre
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, modernes Ambiente.
Sehr freundliches Personal am Empfang, das uns jederzeit mit Tipps zu unserem Wien-Aufenthalt half. Für einen Städtetrip nach Wien ist das Hotel sehr gut geeignet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sauber und hatte ein superbequemes Bett. Komme jederzeit wieder.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbares Hotel!Ab jetzt immer Zeitgeist!!! 👍💕
Für Städtereise ideal. Gleich am Bahnhof, somit alles easy zu erreichen. Hotel hat ein schönes, angenehmes Ambiente!zimmer einwandfrei. Schöner Barbereich, super nach einem anstrengenden Stadtmarsch. Gartenbereich schnucklig mit einigen Relaxliegen! Wir kommen wieder!!!!
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in Nähe zum Hauptbahnhof. Umfangreiches Frühstück war inklusive. Tolle Zimmer mit Klimaanlage. Wir hatten ein Deluxe Zimmer.