Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!!
Wir haben Wien das zweite mal besucht und ein Hotel mit optimaler Lage vorgefunden. Die Position zum Hauptbahnhof mit U- und S- Bahn Anschluss eignet sich optimal für einen Stadtbesuch.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Gute Lage, man kann zu Fuß den Hauptbahnhof in 5 Minuten erreichen, von da alle Linien überallhin, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück ,
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel sehr nah zum Hauptbahnhof zu erreichen
noneWir waren mit der Hotelunterkunft sehr zufrieden und das Frühstück war sehr vielfälltig wir fühlten uns während des Aufenthaltes in diesem Hotel sehr aufgehoben und pudelwohl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Hotel für Kulturreisende
Für unseren Städtetrip war es ausgezeichnet geeignet. Vom Hauptbahnhof in 6 bis 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Alle Interessanten Punkte in Wien sind vom Hauptbahnhof zu erreichen. Hotel dafür ideal gelegen. Hotel lässt keine Wünsche im Bereich Service, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück offen. Wir sind mit zwei Ehrpaaren angereist und alle waren sehr zufrieden. Wir können nur positives berichten und können es auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zu günstigem Preis
Sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof bekommen, Guter Zimmer Service und hilfbereites Personal. Wir werden gerne wiederkommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel.
Angenehm. Gute Ausstattung. Die Eigenständigkeit zeichnet das Hotel aus. Keine Hotelkette bestimmt die Leistung. Sehr individuell.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für einen kurzen Städtetrip
Zentrale Lage, ordentliches Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Keine Zimmer für langen Aufenthalt, da keine Sitzgelegenheit o.ä. vorhanden ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Prei-Leistungs-Verhältnis!
Gute lage am Hauptbahnhof. Sehr nettes Personal. Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut. Wir würden das Hotel sehr empfehlen.
NIcole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Lage für Entdecker
Das Hotel an sich war gut, alles sauber. Die Lage Zur Verkehrsanbindung (HBF ist ca. 150 m entfernt) war perfekt. Die Mitarbeiter waren mehr als freundlich und hilfsbereit, da gab es nichts zu meckern. Das Frühstücksangebot war meines Erachtens mit € 16,50 völlig überteuert, da hätte ich mehr erwartet. Der angepriesene selbstgebackene Kuchen und Kaiserschmarrn, ich musste ihn suchen (ich hatte 3 Übernachtungen im Hotel). Die Brötchen waren steinhart. Enttäuschend. Mit € 10,00 wäre das Frühstück auch gut bezahlt…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel in top Lage
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal . Die Lage ist für eine Städtereise top, da eine sehr gute Verkehrsanbindung vorhanden ist. Beim nächsten Wien Besuch sicherlich wieder unser Hotel. Daumen hoch .