Das Hotel liegt günstig zum Hauptbahnhof Wien und zwischen zwei U-Bahn-Stationen. Für unsere Städtetour war die Lage sehr gut, einige Ziele sogar fußläufig erreichbar. An Ausstattung, Sauberkeit und der Einrichtung/Ambiente von Hotel und Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel eignet sich besonders für Städtereisen. Es verfügt über relativ kleine aber preiswerte Zimmer ebenso wie über großzügige Suiten. Entsprechend sind die Preisunterschiede die je nach Jahreszeit zwischen 200 ¤ bis 380 ¤ für 3 Nächte mit Frühstück für 2 Personen variierten. Es bietet sich eine Anreise per Flugzeug an, da ein Parkplatz relativ teuer ist. Wir haben das Hotel in den letzen Jahren 7 mal besucht und waren stets zufrieden.
Wir haben Wien das zweite mal besucht und ein Hotel mit optimaler Lage vorgefunden.
Die Position zum Hauptbahnhof mit U- und S- Bahn Anschluss eignet sich optimal für einen Stadtbesuch.
Gute Lage, man kann zu Fuß den Hauptbahnhof in 5 Minuten erreichen, von da alle Linien überallhin, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück ,
noneWir waren mit der Hotelunterkunft sehr zufrieden und das Frühstück war sehr vielfälltig wir fühlten uns während des Aufenthaltes in diesem Hotel sehr aufgehoben und pudelwohl.
Für unseren Städtetrip war es ausgezeichnet geeignet. Vom Hauptbahnhof in 6 bis 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Alle Interessanten Punkte in Wien sind vom Hauptbahnhof zu erreichen. Hotel dafür ideal gelegen. Hotel lässt keine Wünsche im Bereich Service, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück offen. Wir sind mit zwei Ehrpaaren angereist und alle waren sehr zufrieden. Wir können nur positives berichten und können es auch uneingeschränkt weiterempfehlen.