Das Hotel liegt wenige geh Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und doch sehr ruhig.
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönem Außenbereich , Tolle Ambiente.
Frühstück: Top, Freundlichkeit: Top, Gastronomie: Top. Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr Empfehlenswert.
Lage ist optimal, nur 200 m vom Hauptbahnhof entfernt. Bis zum Stefansplatz 4 U-Bahnstationen. Mit dem Zug von ÖBB 15 Minuten bis zum Flughafen. Das Hotel hat seine 4 Sterne zweifellos verdient. Schöne, saubere Zimmer, das Frühstück ist gut und vielfälltig. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Zeitgeist - entspricht dem Zeitgeist!!
Wir kamen an und fühlten uns sofort willkommen! Wir nächtigen im 7. Stock,
die Aussicht war wunderschön, das Zimmer war hell und freundlich mit Balkon.
Das Frühstück hatte alles zu bieten, was das Herz und der Bauch begehrte.
Freundliches Personal rundete den Kurzaufenthalt perfekt ab!
Gepflegtes Hotel, zentral in der Nähe vom Hbf mit sehr nettem Personal und gutem Frühstück.
Der Innenhof bietet im Sommer abends einen netten Aufenhalt den Tag ausklingen zu lassen.
Exzellentes Stadthotel mit guter Verkehranbindung.
Das ZEITGEIST Vienna liegt in maximal 5 Minuten Entfernung zu Fuß vom Hauptbahnhof und bietet alles, was man für ein modernes und erstklassiges Stadthotel erwartet.
Das Hotel wirkt gepflegt und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, das Frühstück ebenfalls gut. Also jederzeit wieder.