Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
empfehlenswertes Hotel für den Citytrip
gemütliches Hotel mit guter Gastronomie in verkehrsgünstiger Lage - nur 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof - super für den Citytrip
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof.
Sehr neuwertiges und modern eingerichtetes Hotel keine 5 Minuten (zu Fuß) vom Hauptbahnhof entfernt. Der Service und das Deluxe Doppelbettzimmer haben unseren Ansprüchen vollstens entsprochen. Das Bett war sehr bequem und das Bad grosszügig bemessen. Am reichhaltigen Frühstücksbüffet gab es nichts auszusetzen und es ist für jedermann was leckeres dabei. Die leckeren Kaiserschmarrn nicht zu vergessen!
Houssain(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle weiter die Aufenthalt in Zeit geizt
Das Hotel war super gut. Die Mitarbeiter des Empfang sind sehr nett und sind immer bereit zu helfen. Das Zimmer war genug groß für paar und Sauber. Die Lage Perfekt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Georg(51-55)Deutschland
Super Hotel für eine Reise nach Wien
Zentrale Lage am Hauptbahnhof, Innenstadt mit U1 in wenigen Minuten zu erreichen. Frühstück und Service sehr gut. Zimmer modern eingerichtet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
modern, stylisch, komfortabel, gut ausgestattet gute Lage, nettes Personal, gut organisiert, saubere Zimmer sehr schönes Stadthotel, für eine Städtetour sehr gut geeignet
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gern wieder
Zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs, aber trotzdem sehr ruhig. Perfekt für eine Städtereise. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nette Angestellte.
Enrico (41-45)Deutschland
Modernes freundliches Hotel
Zimmer sind auffällig ruhig (5.Etage) . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist mit super Anbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstück würden wir als ausreichend und zweckgebunden beschreiben.
Anja(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Sehr gute Lage Nähe Hauptbahnhof, gute Fahrräder inklusive und tolles, nettes Personal, sehr gutes Frühstück und tolle Dusche
Niklas Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zeitgeist Vienns - sehr gut!
Das Hotel liegt circa 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Deshalb auch sehr gut angebunden. Super Zimmer, Service und Frühstück.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In diesem Hotel wäre ich gerne länger geblieben!
Die Lage ist ideal für Städtereisen. Ca. 400m von Bahnhof, U-Bahn und Sightseeing Bushaltestellen entfernt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer hell, angenehm klimatisiert und absolut sauber.