Sehr neuwertiges und modern eingerichtetes Hotel keine 5 Minuten (zu Fuß) vom Hauptbahnhof entfernt. Der Service und das Deluxe Doppelbettzimmer haben unseren Ansprüchen vollstens entsprochen. Das Bett war sehr bequem und das Bad grosszügig bemessen. Am reichhaltigen Frühstücksbüffet gab es nichts auszusetzen und es ist für jedermann was leckeres dabei. Die leckeren Kaiserschmarrn nicht zu vergessen!
Das Hotel war super gut. Die Mitarbeiter des Empfang sind sehr nett und sind immer bereit zu helfen. Das Zimmer war genug groß für paar und Sauber. Die Lage Perfekt.
modern, stylisch, komfortabel, gut ausgestattet
gute Lage, nettes Personal, gut organisiert, saubere Zimmer
sehr schönes Stadthotel, für eine Städtetour sehr gut geeignet
Zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs, aber trotzdem sehr ruhig. Perfekt für eine Städtereise. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nette Angestellte.
Zimmer sind auffällig ruhig (5.Etage) . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist mit super Anbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln.
Frühstück würden wir als ausreichend und zweckgebunden beschreiben.
Die Lage ist ideal für Städtereisen. Ca. 400m von Bahnhof, U-Bahn und Sightseeing Bushaltestellen entfernt.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer hell, angenehm klimatisiert und absolut sauber.