Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In diesem Hotel wäre ich gerne länger geblieben!
Die Lage ist ideal für Städtereisen. Ca. 400m von Bahnhof, U-Bahn und Sightseeing Bushaltestellen entfernt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer hell, angenehm klimatisiert und absolut sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir komme gerne wieder in das Hotel
Super ist die Lage nur 300 m vom Hauptbahnhof entfernt.Tolles Hotel toller Service und das Personal immer nett und Freundlich
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel in ruhiger zentralen Lage
In der Nähe des Hauptbahnhofes gelegenes, ruhiges, sehr sauberes Hotel. Keine typische Bahnhofsgegend! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Frühstück und in der Bar war sehr gut. Die Frühstücks-Speisen (viele Bio-Produkte) waren schmackhaft und immer frisch. Alles in Allem ein Super Hotel für einen Städtetrip.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kerri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles modernes Hotel mit Besonderheiten
Modernes,freundliches Hotel mit dem gewissen etwas. Wir haben nur einen Schirm ausgeliehen, aber wir hätten auch ein Fahrrad ausleihen können, toller Service. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mir hat der Wabenhonig gut gefallen, mal was ganz anderes für das leckere Brötchen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Hotel für Städtereisen !
Zentrale Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Ideal für Städtereisen. Service und Hotelzimmer sind sehr gut! Das Personal ist freundlich und sehr bemüht!
Clemens (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit für eine Nacht in Wien
Neues Hotel mit guter Lage, Preis Leistungsverhältnis und schönen großen Zimmern. Leider ohne Minibar. Dafür coole Bar mit Snacks im Erdgeschoß. Ruhige Lage trotz Hauptbahnhof Nähe
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stadthotel nahe Hauptbahnhof
Schönes recht neues Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Alles kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreicht werden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden immer wie
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Von hier aus hat man sehr gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Jessica(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel nähe Hauptbahnhof
Ich fahre jedes Jahr 1 mal in das Hotel Zeitgeist und bin immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und nett.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
es hat leider nachgelassen.
Wir waren vor ca. 2-3 Jahren bereits dort. Leider hat sich das Hotel nicht weiterentwickelt. Qualität und vorallem das Frühstück hat extrem nachgelassen. Auf Reklamationen wird nicht besonders eingegangen. Man nimmt es zur Kenntnis aber das war es auch. Wir haben uns bewusst trotz höheren Preises für dieses Hotel entschieden. (aufgrund unserer sehr positiven Erfahrungen) Jetzt würden wir definitiv ein anderes Hotel empfehlen!