Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Stadthotel in sehr guter Lage.
hotel in sehr guter lage nur 300m vom hauptbahnhof wien. sehr schöne und neue zimmer. feines frühstück. sehr angenehmes höfliches personal.
Beatrix(41-45)Deutschland
Schöner Wienaufenthalt an Silvester
Schönes Hotel in zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Gute Betten und gutes Frühstück. Für 4 Sterne fehlen m.E. ein paar Kleinigkeiten. Z. B. hatte ich während unseres Aufenthaltes Geburtstag und ich habe noch nie erlebt das ich von einem Hotel weder einen Geburtstagsgruss noch eine kleine Aufmerksamkeit bekommen habe.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbare Zeit im Zeitgeist
Sehr gut gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe, sehr guter Service beim Empfang, moderne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder. Wien ist eine (weitere) Reise wert.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder ...
Modernes Hotel - zentral gelegen, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück und durchaus für Businesstrips zu empfehlen ...
Tim Burde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ich kann gar nicht sagen, wir zufrieden wir waren. Die Zimmer waren sehr sauber und schön, das Frühstücksbüffet war mehr als üppig ausgestattet und lecker, die Anbindung an der Stadtverkehr super und der Einkaufsladen für den persönlichen Bedarf gleich nebenan! Jederzeit wieder!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In 5min am Haupbahnhof
Sehr modernes stilvolles Hotel in Toplage in Bahnhofsnähe. Ideal für eine Städtereise. Man ist in 5min zu Fuß am Hauptbahnhof und erreicht bequem mit der U1 das Zentrum, sprich den 1. Bezirk. Vom Hotel bis z.B. zum Stephansplatz benötigt man ca. 20 min..
Regina(56-60)Deutschland
Prima Hotel mit super Anbindung
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch beim Service. Top Frühstück, super regionale und Bio-Produkte Sauber und modern sind sowohl die Zimmer als auch der Frühstücksraum und das Restaurant/Bar. Gut auch die Nähe zum Hauptbahnhof und der U-Bahn und S-Bahn, aber selbst das Zentrum ist eigentlich auch gut zu Fuß erreichbar
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Städtetrip im modernen Hotel Zeitgeist
Top Lage Freundliches Personal Super Zimmer sehr sauber und modern,neu Frühstück reichliches Angebot Besonders das Prestige Zimmer ist top
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr angenehmes Hotel. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit sehr schönem Duschbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet bietet alles was man gerne morgens zu sich nimmt. Für uns war es eine Städtereise, sehr schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der Name ist Programm
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer,toller Service. Ich komme gern wieder. Phantastisch hier. Auch sehr gut vom Bahnhof zu finden.