Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Wien,dann dieses Hotel!
Wien ist eine Reise wert u.mit diesem Hotel liegt man wirklich richtig.Die Zimmer sind schick,sauber u.gross genug.Mit der Nähe zum Hauptbahnhof ist man super schnell von A nach B.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Personal sehr hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Supertolles modernes Hotel
Das schöne Zimmer und die Sauberkeit Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal Die verhältnismäßig große Sauna
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn wieder Wien .... dann ZEITGEIST
Waren für 5 Nächte über Sylvester im Hotel. Das Personal war super freundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant hat uns auch überzeugt. Unser Zimmer ( Prestige ) war sehr geräumig und hatte eine Dachterrasse, die wir leider nicht so geniessen konnten wie im Sommer. Das das Zimmer Blitzblank war, braucht man wohl nicht zu erwähnen.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
GUT; ABER...
Modernes Designerhotel am Wiener Hauptbahnhof mit traumhafter Sauna. Nur die Barpreise sind ein Witz. Sauna gratis- Bier teuer, naja..
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Der Preis hat der Leistung entsprochen
ruhiges, modernes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung, 300 Meter vom Hauptbahnhof WIEN, reichhaltiges Bio Frühstück, Einzelzimmer mit großem Bett und großer Bettdecke
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut und zweckmäßig.
Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Nur 300 Meter vom HBF entfernt. Sehr empfehlenswerte Bar mit bezahlbaren Preisen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Modern und hell eingerichtet. Vorteil, Toilette und Bad Bereich getrennt. Ruhiges Zimmer trotz Straßenseite. Aufzug kann nur mit Zimmerkarte benutzt werden (Sicherheit).
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr praktisch , verkehrsgüntig gelegen,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Hotel ist einfach super Zentral und verkehrsgünstig gelegen Zimmer zum wohl fühlen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum Perfekt
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Wir waren für 3 Nächte dort und es war wirklich alles perfekt. Die Zimmer sind groß, komfortabel, hell und sauber. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs. Das Team ist sehr nett, ein ganz besonderes Lob geht allerdings an Leo, der uns sehr herzlich Willkommen geheißen hat und uns Tipps zum essen gehen gegeben hat. Das Frühstück ist auch seeeehr gut! Vielfältig, frisch und lecker! Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen!DANKE.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sicherlich wieder!
Sehr angenehmes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Angenehme Zimmer(größe) und sehr bemühtes und freundliches Lokal