Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel beim Hauptbahnhof
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, sauberes, sehr zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, ruhig.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top-Hotel 3 Minuten zu Fuß vom Wiener Hbf
Super Hotel fußläufig zum Wiener Hauptbahnhof. Super Service, super Zimmer und ein kleiner aber feiner Spa (Sauna) im obersten Stockwerk.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert, jederzeit wieder.
Ideale Lage für eine Städtetour. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr zu empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Guter Standort für Erkundung von Wien und Umgebung
Modernes und schönes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. ZImmer sind okay, nicht riesig. Sehr sauber. GUter Standort um Wien und Umgebung zu erkunden, insbesondere bei Anreise mit der Bahn.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Surprise, surprise
Verdient seinen Namen! Große Zimmer mit moderner Innenarchitektur. Relativ ruhige Lage trotz Nähe zum (neuen) Hauptbahnhof. Etwas entfernt von der City.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegen,tolles Hotel
Für unsere Städtereise war das Hotel der ideale Ausgangspunkt, sehr zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof gelegen. U Bahn und Bus brachten uns schnell und unkompliziert ins Zentrum. Das Hotel selbst entsprach unseren Erwartungen, gemütlich und doch modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mehrmals im Jahr
Mehrmals im Jahr verbringe ich dienstlich ein paar Tage in dem Haus am Wiener Hauptbahnhof. Grundsätzlich ist alles in Ordnung, wären da nicht die von mir bereits bekrittelten "Wucherpreise" an der Bar.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wien super Stadt
Sehr zufrieden. Neutral gelegen.personal sehr freundlich. Sehr schöne Zimmer. Sauber. Gutes Frühstück, Essen sehr gut und lecker .
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Stadthotel mit Superlage
Das Hotel war sehr gut, das Zimmer super. Die Lage ideal. Den tollen Gesamteindruck haben jedoch die Massen an ungehobelten, englischen Touristen zerstört !! Zeitweise kam ich mir vor wie am Ballermann.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurztrip
Das Hotel Zeitgeist hat alle unsere Erwartungen erfüllt. In wenigen Minuten ist man am Bahnhof und somit auch mit der U Bahn im Zentrum Wiens. Das Frühstück war sehr lecker und das Zimmer gross genug und sauber.