Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir wollten Wien entdecken und erkunden. Dafür war das Hotel Zeitgeist perfekt. Sehr gut verkehrsgünstig gelegen, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ausgang Sonnwendgasse und dann der Ausschilderung folgen, ist nicht zu verfehlen. Die Zimmer sind sehr modern und funktionell eingerichtet, Bad mit begehbarer Duschnische, alles sehr sauber; Klimaanlage, TV und WLAN; kleines Manko – kein Kühlschrank. Personal sehr kompetent und überaus freundlich; Flug einchecken an der Rezeption – klappt einwandfrei –…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren mit fast allem sehr zufrieden. Buffet reichlich, große Vielfalt und sehr schmackhaft (Kaiserschmarrn hmm und fluffiges Rührei auch Bacon perfekt z.B.) Kaffeeautomataten mit super Cappu u.a.,große Teeauswahl, sogar Kuchen und Matjes (ich glaub es war Matjes, Fisch hat mich nicht interessiert) u.v.m. Bedienung sehr freundlich. Sauna mit Dachterrasse sehr schön (schätze 12 m2), für ein Stadthotel sehr gut. 4 Liegen innen, ich glaub 4 außen. Saunatücher werden gestellt, Trinkwasserbrunnen, sep. Umkleide.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier wird der Zeitgeist voll uniganz getroffen
Sehr schönes Hotel, mit Fitnessraum und Sauna. Toller, gemütlicher Aussenbereich. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und das schon ab 6:00 h morgens. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel werde ich wieder buchen.
Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück. Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Hotel ist für Stadtreise und auch für Geschäftsreisende geeignet.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mal wieder sehr angenehm
Schönes neues Hotel am Hauptbahnhof in Wien. Gut zu erreichen und nettes Personal. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Super!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlung
Modernes, sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen Nähe dem neuen Bahnhof. Zimmer modern, Betten gut. Geräumiger Duschraum mit separatem WC. Zimmer ruhig zum Innenhof. Frühstück gut. Für unseren Stadturlaub ideal gelegen..
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wien bei regen
schöne große dusche,nette gemütliche sitzmöglichkeiten in der bar. Speisekarte etwas dürftig. sehr zuvorkommendes Personal schlechte Beschreibung für die sauna. Hat es einen POOL gegeben ?
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
TOLLES City Hotel.
Ich war sehr begeistert vom schönen modernen Design und vom freundlichen sehr hilfsbereitem Personal. Ich kann allen das Hotel weiter empfehlen !!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolutes top Städtehotel
Super Hotel und absolut ideal für eine Städtetour. Das Hotel liegt nur ca. 300m vom Hauptbahnhof entfernt, sodass alles von hier erreichbar ist.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel am Wiener Hauptbahnhof
Ein sehr schönes, komfortables und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe des Wiener Hauptbahnhofes. Obwohl der Check in offiziell erst ab 15:00 Uhr hätte erfolgen können, konnte ich bereits um 10:00 Uhr das Zimmer beziehen. Das Frühstück war sehr gut. Der einzige Wermutstropfen war das zeitweise etwas unstabile WLAN.