Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes trendiges Hotel zwischen 3 Sterne und 4 Sterne.
150 m vom Hauptbahnhof. Modernes trendiges Hotel irgendwo zwischen 3*** und 4****. Sauber, neu. Nicht zu teuer. kzeptables Frühstück. Netter Eingangsbereich. Keine Belästigung durch Zigarettenrauch. Freundliches Personal.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit gerne wieder!
Tolles vielfältiges Frühstück in Bioqualität. Äußerst freundliches Personal, das auch Sonderwünsche erfüllt. Sehr gute Anbindung durch die Nähe zum Hauptbahnhof.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes und junges Hotel
Tolles und modernes Hotel welches den heutigen Standards entspricht. Fantastisches Frühstück, nettes Personal, perfekte Verkehrsverbindungen da Nähe Hauptbahnhof. Sehr empfehlenswert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich fahre wieder hin
Ein tolles Hotel mit guten bis sehr guten Früstück und tollem Essensangebot. Sehr sauber und durch ÖPNV sehr gut zu erreichen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hammer-Hotel
Zentral -ca. 5 Gehminuten vom Hbf- gelegenes, trendiges Hotel. Super freundliches Personal, schicke Zimmer mit tollem Bad (WC extra) und ein unglaublich gut sortiertes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir wollten Wien entdecken und erkunden. Dafür war das Hotel Zeitgeist perfekt. Sehr gut verkehrsgünstig gelegen, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ausgang Sonnwendgasse und dann der Ausschilderung folgen, ist nicht zu verfehlen. Die Zimmer sind sehr modern und funktionell eingerichtet, Bad mit begehbarer Duschnische, alles sehr sauber; Klimaanlage, TV und WLAN; kleines Manko – kein Kühlschrank. Personal sehr kompetent und überaus freundlich; Flug einchecken an der Rezeption – klappt einwandfrei –…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren mit fast allem sehr zufrieden. Buffet reichlich, große Vielfalt und sehr schmackhaft (Kaiserschmarrn hmm und fluffiges Rührei auch Bacon perfekt z.B.) Kaffeeautomataten mit super Cappu u.a.,große Teeauswahl, sogar Kuchen und Matjes (ich glaub es war Matjes, Fisch hat mich nicht interessiert) u.v.m. Bedienung sehr freundlich. Sauna mit Dachterrasse sehr schön (schätze 12 m2), für ein Stadthotel sehr gut. 4 Liegen innen, ich glaub 4 außen. Saunatücher werden gestellt, Trinkwasserbrunnen, sep. Umkleide.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier wird der Zeitgeist voll uniganz getroffen
Sehr schönes Hotel, mit Fitnessraum und Sauna. Toller, gemütlicher Aussenbereich. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und das schon ab 6:00 h morgens. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel werde ich wieder buchen.
Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück. Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Hotel ist für Stadtreise und auch für Geschäftsreisende geeignet.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mal wieder sehr angenehm
Schönes neues Hotel am Hauptbahnhof in Wien. Gut zu erreichen und nettes Personal. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Super!