Modernes trendiges Hotel zwischen 3 Sterne und 4 Sterne.
150 m vom Hauptbahnhof. Modernes trendiges Hotel irgendwo zwischen 3*** und 4****. Sauber, neu. Nicht zu teuer. kzeptables Frühstück. Netter Eingangsbereich. Keine Belästigung durch Zigarettenrauch. Freundliches Personal.
Tolles vielfältiges Frühstück in Bioqualität. Äußerst freundliches Personal, das auch Sonderwünsche erfüllt. Sehr gute Anbindung durch die Nähe zum Hauptbahnhof.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes und junges Hotel
Tolles und modernes Hotel welches den heutigen Standards entspricht. Fantastisches Frühstück, nettes Personal, perfekte Verkehrsverbindungen da Nähe Hauptbahnhof. Sehr empfehlenswert.
Zentral -ca. 5 Gehminuten vom Hbf- gelegenes, trendiges Hotel. Super freundliches Personal, schicke Zimmer mit tollem Bad (WC extra) und ein unglaublich gut sortiertes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
Wir wollten Wien entdecken und erkunden. Dafür war das Hotel Zeitgeist perfekt. Sehr gut verkehrsgünstig gelegen, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ausgang Sonnwendgasse und dann der Ausschilderung folgen, ist nicht zu verfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern und funktionell eingerichtet, Bad mit begehbarer Duschnische, alles sehr sauber; Klimaanlage, TV und WLAN; kleines Manko – kein Kühlschrank.
Personal sehr kompetent und überaus freundlich; Flug einchecken an der Rezeption – klappt einwandfrei –…
Wir waren mit fast allem sehr zufrieden. Buffet reichlich, große Vielfalt und sehr schmackhaft (Kaiserschmarrn hmm und fluffiges Rührei auch Bacon perfekt z.B.) Kaffeeautomataten mit super Cappu u.a.,große Teeauswahl, sogar Kuchen und Matjes (ich glaub es war Matjes, Fisch hat mich nicht interessiert) u.v.m. Bedienung sehr freundlich. Sauna mit Dachterrasse sehr schön (schätze 12 m2), für ein Stadthotel sehr gut. 4 Liegen innen, ich glaub 4 außen. Saunatücher werden gestellt, Trinkwasserbrunnen, sep. Umkleide.…
Sehr schönes Hotel, mit Fitnessraum und Sauna. Toller, gemütlicher Aussenbereich. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und das schon ab 6:00 h morgens. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.