Anna-Theresia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt: die Zimmer sind sehr schön (und ruhig), die Lage top und das Personal super nett und zuvorkommend! Frühstück war auch sehr gut, Buffet etwas klein für so viele Gäste darum etwas überlaufen. Ansonsten wirklich super, besonders das Personal an der Bar war seeehr nett und zuvorkommend und wir fanden die Getränkeauswahl auch spitze! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Bs(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neues Hotel - sauber, aber ohne jeglichen Charme
positiv: Sauberkeit, neues Hotel; freundliches und hilfsbereites Personal; W-LAN nur guter Empfang im Lobbybereich mittel: Frühstücksbuffet eintönig und alles - wirklich alles - ziemlich geschmacklos (ausnahmslos billige Massenware); Lage recht zentral am Hauptbahnhof; kein Charme; Ausblick auf graue Hauswände; viele Zimmer, große Reisegruppen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gut!
Die Lage am Hauptbahnhof ist genial. Weiters sind die Zimmer sehr komfortabel (großes Bett und großer TV). Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich (Kaiserschmarrn).
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Preis-Leistung für Wien-Reisende
Modern, schick und mit einem tollen Konzept. Zimmer sind top. Besonders gut hat uns das nicht zu kleine und nicht zu große Frühstücksbüffet gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist rundum weiterzuempfehlen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Oki aber nicht für einen längeren Aufenthalt
Die Zimmer sind ok und das Personal freundlich Das Frühstück ist zwar qualitativ gut aber überteuert. Bessern sie das Frühstückangebot um Leberstreichwurst und Fischiges auf, dann ist der Preis gerechtfertigt. Es sollte ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden sein.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr modernes und sauberes Hotel! Das Personal ist immer freundlich und gibt gerne Ratschläge für den Aufenthalt in Wien. Das Zimmer ist genau wie beschrieben relativ klein, wer allerdings mehr Platz haben möchte kann natürlich ein höherwertiges Zimmer buchen. Das Frühstück war sehr lecker ein großes Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Leider gibt es keinen Pool, was in den heißen Sommermonaten ganz nett ist. Im gesamten Hotel wurde sehr ordentlich sauber gemacht und das Zimmer war wirklich extrem…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne immer wieder.
Ein modernes , großzügiges Hotel mit einer schönen Außenanlage. Große Zimmer mit prima Betten. Riesiges Frühstücksbuffet.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel in toller Stadtlage
Seit März 2013 in zentraler Citylage direkt am neuen Hauptbahnhof. Zum Stephansplatz nur 2 U-Bahn-Stationen. Zum FLughafen ca 30 Minuten mit dem Taxi. Zentraler zu diesem Preis geht es kaum. Saubere Zimmer, behindertengerecht, tolles Frühstücksbuffet; man fühlt sich gleich wohl Beste Reisezeit ist immer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wobei die Getränke eher teuer sind. Wlan gratis: Top!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles Bestens
Sehr schönes, grosses Zimmer. Ausstattung top. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top-Hotel mit freundlichem Personal!!!!
neues Hotel, sehr zentral gelegen, sehr gute Infrastruktur, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und TOP Frühstück! Sehr schöner Innenhof, der zum Verweilen einlädt!