Michaela (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top-Hotel mit freundlichem Personal!!!!
neues Hotel, sehr zentral gelegen, sehr gute Infrastruktur, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und TOP Frühstück! Sehr schöner Innenhof, der zum Verweilen einlädt!
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit großen Fitnessstudio
Das Hotel ist sehr schön und modern. Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel ein grosses Fitnessstudio hat. Super Saunabereich, gut für die kälteren Tage, daß wir im Wien verbrach haben.
Christine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Städtereisende!!!
Waren schon das zweite mal zu Gast, immer sehr zufrieden.Kommen bestimmt bald wieder da wir sehr zufrieden waren.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Besser geht's nicht
Kurzfristig gebucht durch ein Special Offer. Äußerst nette Menschen an der Rezeption bei Ankunft und Abreise! Gratis-Upgrade auf eine Suite - warum auch immer! Sauber und neu. Perfektes Frühstück ...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für eine Städtreise in Ordnung
Das Hotel Zeitgeist ist sehr verkehrsgünstig gelegen, da es nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof entfernt ist. Die Zimmer sind in der Ausstattung okay. Was allerdings ein wenig gestört hat ist die Glastürabtrennung zum Bad, da es im Zimmer sehr hell war, wenn man sich nachts nach dem Toilettengang die Hände waschen wollte und somit der Partner dadurch sehr gestört fühlte. Das Frühstück war zwar in Ordnung, aber nicht 4 Sterne angemessen. Der Speiseraum war eher "hostelmäßig", aber das Frühstück war vollkommend…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Städtereisen
Bett für 2 Personen etwas zu schmal. Zimmergröße ausreichend. Klimaanlage musste in der Nacht ausgeschaltet werden. Geräusche von außen sind bei geschlossenen Fenstern in Ordnung.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes Hotel, gutes Frühstück
Das Hotel ist durch die Nähe zum Hauptbahnhof sehr gut zu erreichen. Es ist ein sehr schönes modernes Hotel und das Personal ist rundum sehr nett und freundlich.
Fritz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solides Hotel mit modernem Touch
Zimmer modern eingerichtet mit Kasten für Kleidung. Bad sieht neu aus. WC ist extra. Im WC hatte ich jedoch das Gefühl dass längers nicht gereinigt wurde - gut roch es da drinnen schon am ersten Tag nicht.
Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel dass man immer empfehlen kann
Ich war schon früher in diesem Hotel zu Gast und werde es auch ganz sicher bei jedem Wiernbesuch sein. Hier passt einfach alles. Das personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, die Zimmer bestens und das Frühstück abwechslungsreich
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel optimal und hat eine gute öV-Anbindung. Der Hauptbahnhof ist ca. 300 entfernt. Das Frühstücksbuffet ist gut.