Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - von den Kellern im Restaurant bis hin zu den Damen des Housekeeping. Haben spontan gute Ausflugstipps geben können. Einziger Minuspunkt ist der viel zu kleine und ungemütlicher Fitnessraum und das dieser nur bis 22 Uhr genutzt werden kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel
Wir hatten einen schönen Silvester Aufenthalt im Hotel "Zeitgeist". Schönes, modernes und helles Zimmer im 3. Stock mit 1 Fenstern in den Innenhof. Sehr ruhig! Kleine aber feine Sauna auf der 7 Etage mit Terrasse zum abkühlen. Gutes Frühstück mit ordentlicher Auswahl. Sehr freundlicher Service! Gute Lage, nur 5 Minuten vom neuen HBF entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung mit U-Bahn in die Innenstadt, nur 3 Stationen bis zum Stephansplatz! BILLA Supermarkt gleich nebenan und SPAR am HBF jeden Tag bis 23:00Uhr…
Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Das Hotel ist von der Strasse her eher unscheinbar.
Es ist insgesamt gepflegt und in gutem Zustand.
Die Gastestruktur beinhaltet alle Altersklassen.
Nichts auszusetzen.
Das Hotel ist wunderschön, modern und wirkt sehr neu und gut gepflegt.
Die Zimmer sind sehr groß.
Es ist extrem sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage ist nahezu unschlagbar und dennoch ruhig.
Einzigstes Manko ist das Frühstücks Buffet. Es ist sehr klein (vom Platz nicht vom Speißenangebot) somit heißt es für sein essen und den Kaffee lange anstehen, was gerade früh extrem nervig ist. Auch Sitzplätze nicht in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Personal war aber auch hier sehr…
Der Aufenthalt im Hotel Zeitgeist hat uns sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel zusammen mit Eintrittskarten zu einem Musik-Clubbing gebucht - zu einem sehr günstigen Preis.
Neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum neuen Hauptbahnhof und damit hervorragender Anschluss zu Bahn und dem Wiener ÖPNV. Schönes Zimmer mit großem TV und großzügigem Sanitärbereich. Reichhaltiges Frühstück dass keine Wünsche offen lässt.
Sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden. Vom Hauptbahnhof zum Flughafen 3,90 € mit dem Railjet . Dauert ca 15 Minuten . Zimmer sehr sauber , Klimaanlage etwas laut . Frühstück war i.O. Würde mir vernünftigen Filterkaffee wünschen . Personal sehr freundlich .
Die Zimmer sind sauber und verfügen über alle nötigen Annehmlichkeiten.
Bei unserem Package war ein Gutschein für 2 Gläser Sekt enthalten. Leider war der Sekt nicht genießbar, da er abgestanden war und eher von minderer Qualität.
Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut. Allerdings vermittelt der Frühstücksraum durch das teilweise zu geringe Platzangebot (insbesondere zu Stoßzeiten am Samstag und Sonntag) einen hektischen Eindruck.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Preis/Leistungsverhältnis ist…