Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes Hotel und guter Lage für Stadtbesucher
Modernes Hotel in guter Lage. Kostenloses und schnelles Wifi ist im Hotel vorhanden. Preis - Leistung stimmt hier. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen (bis auf die Kopfkissen ;-))
hubert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tophotel in verkehrsgünstiger Lage
das war wiederum ein Kurzaufenthalt ohne Beanstandungen, Kundenwunsch wurde komplett erfüllt, sehr zuvorkommendes Service, gesamtes Personal äußerst freundlich
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes und modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit toller Lage neben dem Hauptbahnhof. Super schönes und sauberes Zimmer, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Sehr nettes Rezeptionspersonal, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! :)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung hat gepasst
Sauberkeit und zentrale Lage prima; leider laute Straße direkt vor der Tür/unterm Fenster; insgesamt empfehlenswert!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Städtetrip Hotel
Wirklich tolles Hotel; nette Mitarbeiter; Preis / Leistung top, super Lage (max. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof); Tolles Zimmer (alles da - Fön, Hygieneartikel, Safe, Nespresso (!) -Cafemaschine usw.) mit Balkon (oberste Etage) - falls ich irgendetwas bemängeln wollte, hätte ich mir einen Sonnenschirm auf dem Balkon gewünscht. Aber das fällt schon unter jammern! Die Pergola im Innenhof lädt zum verweilen ein und das Essen ist sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder :) Kann ich nur wärmstens…
Grace(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Durchschnittlich
+ freundliches, nettes Personal + zentral zum Hauptbahnhof (5 Min. entfernt) - nettes, aber leider langsames Personal - durch den langen Aufenthalt hätte man öfters im Zimmer saugen können - wer ein Zimmer richtung Straße hat muss leider mit lärm rechnen (jedoch bei geschlossenen Fenstern hört man nichts)
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein schönes, modernes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof bzw. zur U-Bahn und zur Straßenbahn. In jeder Hinsicht empfehlenswert. Einschränkungen: Leider ist die Umgebung nicht besonders anheimelnd und der Verkehr - bei Zimmer zur Straße - nicht geeignet, nachts das Fenster zu öffnen.
Christiane(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Beruflicher Aufenthalt in Wien
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen! Sehr freundliches Personnal; das Frühstück ist toll und das Zimmer sauber, und geräumig. Es könnten mehr Bügel im Schrank zur Verfügung hängen. Alles in allem aber ein top Hotel in super Lage; mit Metro nach 3 Haltestellen ist man in Wien Mitte.
Frank Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Bestens
Alles bestens, super Lage dicht am Hauptbahnhof, (ehem. Südbahnhof) Super freundliches und engagiertes junges Personal,
Hildegard(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schön
eher modern, Zimmer sind sehr schön und ordnetlich, allerdings ist das Bad sehr freizügig eingerichtet, da es auf einer seite keine Türe gibt. Ich weiß allerdings nicht ob das in jedem Zimmer so ist