Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - ideale Lage!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Der Aufenthalt war einfach perfekt. Tolles Zimmer, super Wellnessbereich. Das leckere Frühstücksbuffet bot viel Auswahl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist ideal, wenn man das schöne Wien mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden will.
Dominik(19-25)Österreich
Städtetrip
Direkt am Hauptbahnhof ca. 5 min zu Fuß. Hotel recht neu, sehr modern eingerichtet! Gut für Städtetrip! Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel am Wiener HBF mit Stil (Wohnbad!!!)
Ein schönes Hotel, optimal gelegen am Wiener HBF, auch wenn es bis zur Wiener U-Bahn eine knappe Viertelstunde ist. Der Knüller ist aber das Wohnbad (siehe unten).
26.05. - 24.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel
Geräumiges Zimmer, wenn auch etwas kkarg gesttaltet. Guuttes Frühstück, nettter Service. Duurch Lage am Bahnhof istt das Zentrum Wiens leicht zu erreichen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für einen Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel, Hauptbahnhof 5 min. zu Fuß, sehr gute Gastronomie und Bar, internationales Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und gutem Café, Saunabereich - klein aber fein, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes Hotel und guter Lage für Stadtbesucher
Modernes Hotel in guter Lage. Kostenloses und schnelles Wifi ist im Hotel vorhanden. Preis - Leistung stimmt hier. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen (bis auf die Kopfkissen ;-))
hubert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tophotel in verkehrsgünstiger Lage
das war wiederum ein Kurzaufenthalt ohne Beanstandungen, Kundenwunsch wurde komplett erfüllt, sehr zuvorkommendes Service, gesamtes Personal äußerst freundlich
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes und modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit toller Lage neben dem Hauptbahnhof. Super schönes und sauberes Zimmer, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Sehr nettes Rezeptionspersonal, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! :)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung hat gepasst
Sauberkeit und zentrale Lage prima; leider laute Straße direkt vor der Tür/unterm Fenster; insgesamt empfehlenswert!
Sabine(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Städtetrip Hotel
Wirklich tolles Hotel; nette Mitarbeiter; Preis / Leistung top, super Lage (max. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof); Tolles Zimmer (alles da - Fön, Hygieneartikel, Safe, Nespresso (!) -Cafemaschine usw.) mit Balkon (oberste Etage) - falls ich irgendetwas bemängeln wollte, hätte ich mir einen Sonnenschirm auf dem Balkon gewünscht. Aber das fällt schon unter jammern! Die Pergola im Innenhof lädt zum verweilen ein und das Essen ist sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder :) Kann ich nur wärmstens…