Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Prima Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Extrem ruhig. Super Frühstück und Service. Sehr empfehlenswert.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel Top Lage mit sehr freundlichen Personal Vor dem Einchecken Wetterbericht beachten. Wird starker Wind bzw Sturm gemeldet unbedingt auf den 7. Stock verzichten
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles, sauberes Hotel zum günstigen Preis!
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal gebucht!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimales Stadthotel
Neues,sauberes Hotel in sehr guter Lage am Hauptbahnhof(ca. 200 m). Gutes Frühstück. Ausgezeichnete Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel. 4 Stationen bis Stephansplatz mit der U1.
Albert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfang, Service, Frühstück, Ausstattung - toll!
Ich habe bereits mehrmals geschäftlich in diesem Hotel gewohnt, diesmal waren wir als Familien dort. Auch meine Familie ist begeistert. Die Ausstattung, der Empfang, das Service - einfach toll. Nicht zu vergessen ist die Nähe zum Hauptbahnhof und zur U-Bahn.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für ein Städtetrip
Tolles Hotel! Das Hotel liegt am Bahnhof, dadurch kann man sehr gut Wien mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Das Frückstück war sehr lecker und vielfältig. Das Zimmer war sehr sauber und svhön eingerichtet.
Ingeborg(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel fur Kurzaufenthalt
Einmalige Lage, Minuten zum Hauptbahnhof und U-Bahn and nicht sehr weit zum airport. Meiner Schwester und mir hat es gefallen, ein grosser Minuspunkt aber war, dass es keinen Kuhlschrank im Zimmer gab. Der junge Mann an reception konnte uns nicht richtig den Grund dafur geben. Ich war vor kurzem in einer Eco-lodge in der Wuste von Jordanien, kein Strom in den meisten Raumen, aber wir hatten einen Kuhlschrank!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr nett , und sehr freundlich
Top ,ausser Zimmer war leider nicht so sauber Personal sehr freundlich und essen einfach Weltklasse ! Hotel ist absolut zum weiterempfehlen !!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Zimmer nette Bar
super Lage direkt neben hauptbahnhof und U bahn ! - zimmer sauber und sehr freundlich eingerichtet - manches mal etwas lauter da neben einer strasse und kreuzung gelegen. gleich neben Billa und bäckerei - wem das Frühstück zu teuer ist ! einkaufsstraße zu fuß erreichbar -
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes, sauberes Hotel
Sehr sauber, modern eingerichtet! Frühstück war gut! Idealer Ausgangspunkt für Städtereisen aufgrund der Nähe zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln!