Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein schönes, modernes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof bzw. zur U-Bahn und zur Straßenbahn. In jeder Hinsicht empfehlenswert. Einschränkungen: Leider ist die Umgebung nicht besonders anheimelnd und der Verkehr - bei Zimmer zur Straße - nicht geeignet, nachts das Fenster zu öffnen.
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen! Sehr freundliches Personnal; das Frühstück ist toll und das Zimmer sauber, und geräumig.
Es könnten mehr Bügel im Schrank zur Verfügung hängen.
Alles in allem aber ein top Hotel in super Lage; mit Metro nach 3 Haltestellen ist man in Wien Mitte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schön
eher modern, Zimmer sind sehr schön und ordnetlich, allerdings ist das Bad sehr freizügig eingerichtet, da es auf einer seite keine Türe gibt. Ich weiß allerdings nicht ob das in jedem Zimmer so ist
Sehr schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr gutes Frühstücksbüfett, mir hat alles sehr gut gefallen und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel Top Lage mit sehr freundlichen Personal
Vor dem Einchecken Wetterbericht beachten. Wird starker Wind bzw Sturm gemeldet unbedingt auf den 7. Stock verzichten
Neues,sauberes Hotel in sehr guter Lage am Hauptbahnhof(ca. 200 m). Gutes Frühstück. Ausgezeichnete Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel. 4 Stationen bis Stephansplatz mit der U1.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfang, Service, Frühstück, Ausstattung - toll!
Ich habe bereits mehrmals geschäftlich in diesem Hotel gewohnt, diesmal waren wir als Familien dort.
Auch meine Familie ist begeistert. Die Ausstattung, der Empfang, das Service - einfach toll.
Nicht zu vergessen ist die Nähe zum Hauptbahnhof und zur U-Bahn.