Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Absolut zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder. Alle sehr freundlich, sehr schönes Zimmer, sehr sauber; nichts Negatives.
Hyrmet(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles Perfekt!
Es ist wirklich alles Perfekt. Mir hat es sehr gut gefallen! Ich kann es nur weiterempfehlen. Dur wirst nicht enttäuscht sein!
Erwin Ganster(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Wohlfühlhotel zum weiter empfehlen
gute Ausgangslage für einen Wienbesuch, Sehr nettes Personal gut ausgestattete Zimmer hervorragendes Frühstückbuffet
Alexander(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mein Aufenthalt in Wien
Das Hotel hat mir außerordentlich gut gefallen. Vorallem die Einrichtung und Sauberkeit des Hotelzimmer´s sind Spitze. Jeder Bedienstete, vorallem Carina an der Rezeption, machen einen unfassbar freundlichen und sympathischen Eindruck.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel in guter Lage zum Hauptbahnhof
Mit der U1 ist die Innenstadt leicht zu erreichen. Aber auch rund um das Hotel befinden sich einige gute Lokale, sehr zu empfehlen das Restaurant Ringsmuth!
Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben vom 02.04.2016 bis 04.04.2016 in diesem Hotel gewohnt Es ist sehr Empfehlenswert Es ist sehr ruhig und zentral gelegen
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen
In diesem Hotel gibt es einfach nichts Negatives. Das Personal ist freundlich mund hilfsbereit, die Zimmer sehr schön, das Frühstücksbuffett hervorragend und die Lage zum Hauptbahnhof ideal.
Thorsten(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Wochenende im Zeitgeist!
Es war ein überaus perfekter Aufenthalt mit meinen Freunden an einem Wochenende im Mai. Ich war positiv überrascht von dem frühem beziehen des Zimmers, als wie es das Hotelreglement angegeben hat. Zudem hat man uns, da unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar war, ein kostenloses Upgrade in die höhere Zimmerkategorie "Prestige" gewährt. Der Check In an sich verlief schnell und reibungslos. Das Hotel ist mit seinen 254 Zimmern, doch eines der größeren Kategorie, doch konnte man nie wirklich, sei es im Hotel selbst…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Funktionales und gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt in recht zentraler Lage in Wien, bietet gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und ist hochwertig gestaltet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Rezeption ist sehr nett und kompetent. Allerdings war es mehr als irritierend, dass zweimal rund um Mitternacht kein Personal anwesend war und sowohl Eingang als auch Lift (trotz vorhandener, aber deaktivierter Lesegeräte) jedem offenstanden.
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Qualität hat leider nachgelassen
Ich bin gegen Mittag im Hotel angekommen; als Begrüßung hörte ich: "Wir haben noch kein Zimmer frei". So stelle ich mir keinen Empfang vor. Mir ist klar, dass mittags uU ein Check-In noch nicht möglich ist, ich hab auch vorweg nur meinen Koffer deponiert - da muss noch etwas dazugelernt werden Ich war jetzt doch schon mehrmals in diesem Hotel und war daher sehr verwundert als man extra € 7 für einen Bademantel verlangt hat (Antwort des Mitarbeiters: Tut uns leid, ist seit 2 Tagen so). Auch hier sollte man wohl…