Denise(19-25)Österreich
In Ordnung
Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen, Hotelzimmer sehr sauber. Jedoch lässt der Service in der Bar (Bergola) zu wünschen übrig. "Kellner" sehen Gäste an den Tischen sitzen werden aber zunächst ignoriert. Für die Preise im lokal sollte man guten Service erwarten können!!!
Jeroen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes modernes Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen angenehmen Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber. Eine riesen Enttäuschung war, dass der Seifenspender in der Dusche völlig leer war. Sehr unangenehm, wenn man das merkt, wenn man schon nass ist und vorallem wenn man selber nichts mitgebracht hat. Leider habe ich meine Zahnbürste vergessen. An der Rezeption konnte ich leider keinen Rrsatz bekommen. Ersatzzahnbürsten zur Verfügung stellen und Reiningungspersonal überprüfen ( Seifenspender)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentrale Lage zum neuen Wiener Hauptbahnhof
Das Hotel ist in wenigen Gehminuten von Hauptbahnhof entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. In der Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße (Fußgängerzone) und ein kleines Einkaufszentrum. Hier, sowie im Einkaufszentrum des Bahnhofes gibt es eine große Auswahl an Geschäften und Restaurants. Mit der U-Bahn Linie U1 gelangt man in wenigen Minuten in die City. Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet geräumliche Zimmer mit viel Komfort. Das Personal war sehr freundlich. Obwohl zur…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Übernachtung in nahegelegener Unterkunft zum Hauptbahnhof
Zimmer straßenseitig äußerst laut. Schlafen bei offenem Fenster unmöglich! Positiv ist die Nähe des Hauptbahnhofes!
Eduard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles wie erwartet und auf gutem Niveau
Nettes, freundliches Personal an der Rezeption, vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis für das Frühstück und Toplage für Sightseeing;
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Stadthotel direkt am neuen Wiener Hauptbahn
Das Hotel liegt 5 min zu Fuß vom Wiener Hauptbahnhof entfernt und damit verkehrsgünstig im Herzen Wiens. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab keine Wartezeit da gleich zwei Mitarbeiterinnen präsent waren. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet. Mein Zimmer hatte das Waschbecken direkt ohne Abtrennung zum Schlafraum. WC ist natürlich in einem kleinen geschlossenen Raum. Ich habe dort super geschlafen und mich echt wohl gefühlt. In meinem Zimmer war ein…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für einen Städtetrip
Schöne Zimmer, ordentliches Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Für die Stadtbesichtigung hat das Hotel eine optimale Lage.
Christina(51-55)Österreich
Checken-out
Bedauerlicherweise stand NIEMAND zur Verfügung, der/die mir bei meinem umfangreichen Gepäck geholfen (nicht einmal gegen extra Bezahlung!!!!) hätte - diensthabende Rezeptiopnistin (Chefin) äußerst unfreundlich! - Alle anderen hilfsbereit und zuvorkommend!
(51-55)Deutschland
Vienna in gut
Das Hotel Zeitgeist ist modern, hat große, angenehme Zimmer und super bequeme Betten. Ideal, wenn man sich die Stadt zu Fuß erkundet hat und müde ausruhen mag. Das Frühstück ist reichhaltig und umfangreich - es lässt kein Wünsche offen. Vielen Dank!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel "Zeitgeist" eignet sich perfekt für einen Städtetrip nach Wien. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Meiner Tochter war es früh morgens etwas zu laut, ansonsten konnte man sehr gut und bequem schlafen. Das Frühstück hat eine große Auswahl - von herzhaft bis süß ist alles dabei. Auch das Restaurant "Pergola" hat uns sehr gut gefallen, das Essen war lecker und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Da sich das Hotel sehr nah am Hauptbahnhof befindet, ist die Anbindung in die…