Ein sehr schönes Stadthotel, moderne Zimmer mit viel Platz, super nettes Personal, im Restaurant konnte man sehr gut essen. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Eigentlich gibt's nicht zu bemängeln. Eigentlich ? Wirklich nur eine Sache hat mich diesmal noch mehr geärgert als bisher. Ich esse, wenn ich unterwegs bin, gern Spiegeleier zum Frühstück. Zu Hause bin ich dazu zu faul. Die kosten im ZEITGEIST 2,50€ / 2 Stück, was ich für ein Hotel dieser Kategorie ohnehin schon ..., na ja, ungewöhnlich halte. Diesmal aber waren sie in so einer kleinen runden Form gebraten (?) oder Mikrowelle und dann relativ lieblos auf einen Teller gelegt. Wenn ich scghon 2,50€ zahlen muß, dann…
die Lage vom Hotel ist sehr gut, der Bahnhof ist in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten - direkt um die Ecke (Lebensmittelgeschäft).
Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen, Hotelzimmer sehr sauber. Jedoch lässt der Service in der Bar (Bergola) zu wünschen übrig. "Kellner" sehen Gäste an den Tischen sitzen werden aber zunächst ignoriert. Für die Preise im lokal sollte man guten Service erwarten können!!!
Das Hotel macht insgesamt einen angenehmen Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber. Eine riesen Enttäuschung war, dass der Seifenspender in der Dusche völlig leer war. Sehr unangenehm, wenn man das merkt, wenn man schon nass ist und vorallem wenn man selber nichts mitgebracht hat. Leider habe ich meine Zahnbürste vergessen. An der Rezeption konnte ich leider keinen Rrsatz bekommen.
Ersatzzahnbürsten zur Verfügung stellen und Reiningungspersonal überprüfen ( Seifenspender)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentrale Lage zum neuen Wiener Hauptbahnhof
Das Hotel ist in wenigen Gehminuten von Hauptbahnhof entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. In der Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße (Fußgängerzone) und ein kleines Einkaufszentrum. Hier, sowie im Einkaufszentrum des Bahnhofes gibt es eine große Auswahl an Geschäften und Restaurants.
Mit der U-Bahn Linie U1 gelangt man in wenigen Minuten in die City.
Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet geräumliche Zimmer mit viel Komfort. Das Personal war sehr freundlich. Obwohl zur…