Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Lage neben der U-Bahn perfekt; Zimmer recht groß (großes Bad!) und sauber; Frühstücksbuffet spitze - für jeden Geschmack etwas dabei; A/C (fast) zu gut; Fenster super isolierend (kein Lärm - obwohl es auf der Straße auch nicht extrem laut war)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wochenendhotel in Valencia
Zentral zur Innenstadt und direkt am Bahnhof gelegenes Hotel, vom Airport direkt mit der Bahn erreichbar, super freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer
Vladimir(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt bleich beim Bahnhof. Ist super zentral, alles zu Fuss erreichbar. Trotzdem ruhig im Zimmer. Perfekt für einen Städtetrip!
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel an Top Lage
Das Hotel liegt an einer sehr zentralen Lage, Sehenswürdigkeiten sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber. Frühstück wurde nicht probiert da es sehr viele kleine und gute Frühstücks-Kaffees hat in der Umgebung hat.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein wunderschönes Reiseerlebnis!
Schönes und komfortables Zimmer an ausgezeichneter Lage im Zentrum der Stadt. Einziger Wermutstropfen war, dass mein Zimmer am Mittag noch nicht aufgeräumt war und dies erst auf meine Intervention - und das an 2Tagen - geschehen war.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schon 2 x dort und immer wieder gerne!
Prima Hotel in guter Lage mit bestem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben City-Urlaub mit Strand-Urlaub kombiniert und konnten beides von hier aus super unter einen Hut bringen.
Cordula01(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel an der Altstadt, öffentliche Verkehrsmittel und Shoppingmöglichkeiten gleich in der Nähe
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die sorgfältige Auswahl des Hotels gab das Obst
Die Wahl eines Hotels in Valencia war keine leichte Aufgabe, aber wir haben sie gemeistert. Die Lage des Hotels ist absolut perfekt: Vom Flughafen erreichen Sie den gewünschten Ort in ca. 30 Minuten und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Hier ist das Badezimmer, das große. Das Bett war bequem und mäßig hart. Der Hauptnachteil des Hotels ist die schlechte Schalldämmung. Eines Nachts langweilten uns die Nachbarn, die überhaupt nicht schlafen…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentrales Hotel in Valencia
Die Lage ist super, direkt neben dem Bahnhof bzw der U-Bahn Station mit direkter Anbindung an den Flughafen. Innerhalb weniger Gehminuten ist man in der Innenstadt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Samantha Joy(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für Städtetipp mit Rollstuhl
♿️ BARRIEREFREIHEIT 👌🏽 Für Rollstuhlfahrer super. Bad ist groß und es sind alle Hilfen (Griff beim WC, Duschhocker u Waschbecken unter fahrbar) im Zimmer. Das Bett ist zu zweit etwas eng Breite 140cm. 😖 Aber ist okay